Bewertungen (7 495)

Birgit (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, Sehr freundlich
Top Lage an der Spieljochbahn die ist nur ein paar Meter weg vom Hotel. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl, alles was das Herz begehrt. In dem großzügigen Wellnessbereich kann man nach einem anstrengenden Tag mega angenehm relaxen. Die Zimmer sind sehr gemütlich aber auch gleichzeitig modern eingerichtet. Und zum Schluss... Das Personal ist sehr nett und gibt auch Auskunft über alles was man wissen möchte. :)
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top !!
Wir haben einen wirklich tollen Familienurlaub im Hotel Kohlerhof verbracht. Alles war bestens, das Personal war sehr freundlich, alles top. Danke
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Aufenthalt, schöne Lage, tolles Buffet!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, besonders das umfangreiche Frühstücksbuffet war vor einer Wanderung genau das richtige. Das Hotel hat eine gute Lage und man kann nach einem sportlichen Tag sehr schön im Wellnessbereich entspannen. Wir werden wieder kommen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ski/Wellness Urlaub
Sehr gutes Wellness-Hotel in Kombination mit Ski Urlaub. Sehr gute Küche und sehr freundliches Restaurant Personal.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und in der Nähe des Skiliftes. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Massenabfertigung / Serviceprobleme / Apreski
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Erwartungshaltung, bezugnehmend 4 Sterne-Kategorie, leider nicht erfüllt. Für anspruchsloses Wochenend-Skifahren vollkommen ausreichend, jedoch nicht mehr... Massenabfertigung schon in der Vorsaison!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt war schon etliche Male da war nie enttäuscht essen top Frühstück gigantisch Getränke Preise etwas hoch
Lisa Gerwig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Gigantischer Skiurlaub im Hotel Kohlerhof!
Wir waren über den 50. Geburtstag meiner Mutter im Hotel Kohlerhof in Fügen. Angereist sind zunächst nur meine Eltern. Zur Überraschung sind meine Tante und mein Onkel noch am selben Tag angereist, da sie kurzfristig ein Zimmer, welches dann eine Suite wurde, buchen konnten. Eine weitere Überraschung war, dass mein Cousin und ich am Geburtstagsmorgen ebenfalls angereist sind. Für das überaus freundliche Team des Kohlerhofes war dies natürlich kein Problem, denn sie stellten uns schnell zusätzlich eine Suite zur…
Mirel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert das Hotel. Sollte jeder hin
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Sehr empfehlenswert für Entspannung und die Ruhe genießen. Wirklich kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal ebenso sehr freundlich und für jede Frage offen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dritter und letzter Besuch!
War schon mal besser. Waren nun zum dritten Mal dort und wurden vom Service beim Essen sehr enttäuscht. Einmal hat unser Abendessen 2,5 Stunden gedauert!