sind hier immer gerne, allein schon wegen den kulinarischen Köstlichkeiten. Großes Zimmer, sauber, große Wellnessanlage, Saunen, Schwimmbad etc. Sehr gut zum erholen und genießen. Personal wunderbar freundlich. Jeder wunsch wird erfüllt. kommen im März wieder.!!
Das schöne Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die miteinander unterirdisch verbunden sind. So kommt man bei jedem Wetter problemlos zum Essen, in den Wellness- oder Saunabereich, bzw. zum Pool.
Bereits der Empfang war sehr herzlich und unsere Zimmer wurden zu unserer großen Freude aufgewertet.
Für uns ist der Kohlerhof Erholung - Genießen - Unterhaltung - Ruhe bei Bedarf!
Mein Mann und ich waren schon dreimal alsGast (hier im wahrsten Sinne des Wortes KÖNIG) in diesem wunderschönen Haus!!!
Super Lage, direkt an der Seilbahn. Toller Spa-Bereich. Wir sind seit 18 Jahren jedes Jahr mit einer Gruppe für eine Woche zum Skifahren dort - alles prima.
Top Lage an der Spieljochbahn die ist nur ein paar Meter weg vom Hotel. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl, alles was das Herz begehrt. In dem großzügigen Wellnessbereich kann man nach einem anstrengenden Tag mega angenehm relaxen. Die Zimmer sind sehr gemütlich aber auch gleichzeitig modern eingerichtet. Und zum Schluss... Das Personal ist sehr nett und gibt auch Auskunft über alles was man wissen möchte. :)
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, besonders das umfangreiche Frühstücksbuffet war vor einer Wanderung genau das richtige. Das Hotel hat eine gute Lage und man kann nach einem sportlichen Tag sehr schön im Wellnessbereich entspannen. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und in der Nähe des Skiliftes. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Erwartungshaltung, bezugnehmend 4 Sterne-Kategorie, leider nicht erfüllt.
Für anspruchsloses Wochenend-Skifahren vollkommen ausreichend, jedoch nicht mehr...
Massenabfertigung schon in der Vorsaison!