Bewertungen (7 495)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne auch wenn es weiter für uns ist
Gut gepflegte Anlage .nettes Personal und optimale Lage . Super tolles essen . Wellness Ski und Familie lässt sich vereinbaren
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehrt bemühtes hundefreundliches Hotel
Freundlich, einladend, toller Wellnessbereich und Schwimmhalle, freundliches Personal, schöne Lage, schöne Aussicht über Fügen, Zimmer Richtung Seilbahnstation in der Nacht eher laut, obwohl wir diese bevorzugen, infolge Leute die aus der Diskothek kommen und auf der Straße laut sind, aber es dürften Schallschutzfenster sein, wenn man sie schließt ist es kaum störend
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht mehr so wie es mal war, aber immer noch gut
Toller Saunabereich, Essen ok jedoch nicht mehr der Service wie die letzten Jahre. Es wird gespart vorallem beim Heizen der Pools und in der Hochwertigkeit der Speisen z.B Lachs und Schinken zum Frühstück. Das ist zwar nörgeln auf hohem Niveau , jedoch möchte ich erwähnen das es nicht mehr so toll ist.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echt Traumhaftes Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist noch dazu quasi direkt an der Spieljochbahn. Das Frühstücksbuffet ist wunderschön angerichtet und schmeckt ausgezeichnet! Der Wellnessbereich ist top ausgestattet, perfekt um zu relaxen. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber, dazu muss man echt ein Lob an das freundliche Personal aussprechen echt TOP! Waren das erste mal hier doch bestimmt nicht das letzte mal!
MAx(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes edyllisches Hotel!Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr nettes Hotel inmitten von edyllischen Bergen Wiesen und Wäldern! Wenn man von einer Wanderung kommt kann man sehr gut im Wellness-Bereich entspannen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr großes Hotel mit sehr nettem Personal
Schöne Tage im Kohlerhof, im Kreise der Familie. Sehr saubere Zimmer und riesiger Innenpool mit großem Saunabereich.
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Von An- bis zur Abreise waren wir gut umsorgt!
Sehr gutes Hotel - Essen ist hervorragend - Saunalandschaft ist sehr hervorzuheben - viele Freizeitmöglichkeiten. Es hat unsere Erwartungen übertroffen!
Natasa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kohlerhof - immer wieder gerne
Super Kohlerhof - Erholung pur, Zimmer sehr schön und das Essen in großer Auswahl und sehr lecker. Zweimal im Jahr ins Wellnessparadies - wie Urlaub bei Freunden.
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
wir waren 1 Woche im Kohlerhof und waren sehr zufrieden, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut !
Theresia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer, der Service und das Essen war hervorragend. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft.