Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Gigantischer Skiurlaub im Hotel Kohlerhof!
Wir waren über den 50. Geburtstag meiner Mutter im Hotel Kohlerhof in Fügen. Angereist sind zunächst nur meine Eltern. Zur Überraschung sind meine Tante und mein Onkel noch am selben Tag angereist, da sie kurzfristig ein Zimmer, welches dann eine Suite wurde, buchen konnten. Eine weitere Überraschung war, dass mein Cousin und ich am Geburtstagsmorgen ebenfalls angereist sind. Für das überaus freundliche Team des Kohlerhofes war dies natürlich kein Problem, denn sie stellten uns schnell zusätzlich eine Suite zur…
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Sehr empfehlenswert für Entspannung und die Ruhe genießen. Wirklich kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal ebenso sehr freundlich und für jede Frage offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dritter und letzter Besuch!
War schon mal besser. Waren nun zum dritten Mal dort und wurden vom Service beim Essen sehr enttäuscht. Einmal hat unser Abendessen 2,5 Stunden gedauert!
Freundlich, einladend, toller Wellnessbereich und Schwimmhalle, freundliches Personal, schöne Lage, schöne Aussicht über Fügen, Zimmer Richtung Seilbahnstation in der Nacht eher laut, obwohl wir diese bevorzugen, infolge Leute die aus der Diskothek kommen und auf der Straße laut sind, aber es dürften Schallschutzfenster sein, wenn man sie schließt ist es kaum störend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht mehr so wie es mal war, aber immer noch gut
Toller Saunabereich, Essen ok jedoch nicht mehr der Service wie die letzten Jahre. Es wird gespart vorallem beim Heizen der Pools und in der Hochwertigkeit der Speisen z.B Lachs und Schinken zum Frühstück. Das ist zwar nörgeln auf hohem Niveau , jedoch möchte ich erwähnen das es nicht mehr so toll ist.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist noch dazu quasi direkt an der Spieljochbahn. Das Frühstücksbuffet ist wunderschön angerichtet und schmeckt ausgezeichnet! Der Wellnessbereich ist top ausgestattet, perfekt um zu relaxen. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber, dazu muss man echt ein Lob an das freundliche Personal aussprechen echt TOP! Waren das erste mal hier doch bestimmt nicht das letzte mal!
Ein sehr nettes Hotel inmitten von edyllischen Bergen Wiesen und Wäldern! Wenn man von einer Wanderung kommt kann man sehr gut im Wellness-Bereich entspannen!