Bewertungen (7 495)

Ilse Steiner(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Super Küche
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit Super Spa Bereich und vorzüglicher Küche. Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut und freundlich
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub der Extraklasse
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super Hotelanlage mit einem wirklich sehr sehr schönem Wellnessberreich. Service Super, Essen Super es war alles ohne Mängel. Das einzigste was uns leider sehr gestört hat war das Bett... man konnte sich nicht bewegen ohne dass, das Bett komische Geräusche von sich gegeben hat. Aber ich bin mir sicher wenn wir uns beschwert hätten, hätte das freundliche Personal uns ein neues Zimmer gegeben.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen und Wandern!
Waren für 2 Tage izum Wandern im Zillertal und konnten kurzfristig im Hotel Kohlerhof eine Übernachtung total unkompliziert buchen.Den ersten positiven Eindruck konnten wir schon an der Rezeption gewinnen mit einem vorbildlich geschulten Personal.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir sind schon das 3. Mal im Hotel Kohlerhof. Es hat uns wieder super gefallen. Für einen Wellnessurlaub unbedingt geeignet. Großes Schwimmbad und eine super tolle Saunalandschaft mit tollem Außenbecken. Das Restaurant und das ganze Hotel ist wunderbar weihnachtlich geschmückt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahl groß (5 Hauptmenüs zur Wahl). Wir haben uns wohlgefühlt.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Auszeit ist es sehr zu empfehlen.
Ein sehr angenhmes Ambiente, das Haus ist überall festlich Dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich, Motiviert und zuvorkommend. Die Verpflegung sehr gut und sehr Ausreichend. Die Zimmer sind nett und sauber.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhntage
Es war ein schöner erholsamer Kurzurlaub in einem super Hotel in dem wir uns immer wieder sehr gerne verwöhnen lassen .Herzlichen Dank an das freundliche und liebevolle Personal im ganzem Haus . Scheuerer Heidi
Tery(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP
Tolle Lage, großes Hotel mit Wellness. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist gleich bei der Skistation. Das Essen war das Beste.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Grosse Hotelanlage mit sehr schönem Wellnessbereich sowie herrlicher Terrasse zum Verweilen während der Jause. Freundliches Personal und gute Küche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rummelburg mit Ballermann Atmosphäre
Ballermann statt Ruhe Personal völlig inkompetent Bis morgens 4 Uhr am Wochenende grölende Leute, so dass an schlafen nicht zu denken ist. Bei Anruf an der Rezeption erfolgt die Auskunft "Passt!". Mittagssnack ist vom Tag vorher.Wenn man dann nichts trinkt, folgen blöde Bemerkungen des Personals. Die Brötchen morgens sind wie Gummi. Lediglich der Wellnesbereich kann Punkten.Das Personal ist teilweise unfreundlich und gibt den Gästen sogar falsche Auskünfte. Beim bezahlen wurde uns mitgeteilt, dass man mit Amex…
Vera(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel direkt neben der Seilbahn
Das Essen ist sehr gut, die Getränkepreise sind teurer als in den anderen 4 Sterne Hotels in Tirol, die wir kennen.Die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Hallenbad ist etwas klein für so viele Gäste, aber ohne Kinder kann man ja auch den Aussenbecken benutzen. Das Hotel ist sehr groß und somit überhaupt nicht mit kleineren familiären Hotels vergleichbar. Das muss einem bewusst sein. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und kommen bald wieder.