Bewertungen (7 495)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden!
Die vier Sterne sind mehr als berechtigt. In allen Bereichen des Aufenthaltes waren wir überaus zufrieden. Die Gegend bietet tolle Wandermöglichkeiten.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für uns ein absolutes super Hotel!!!!!
Zum zweiten mal und nicht zum letzten mal!! Super Hotel mit perfektem Service. Wir haben uns wie beim letzten Aufentalt wieder sehr wohl gefühlt.
Liliana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Urlaub mit Baby
Sauberkeit, Service und Essen sind perfekt! Team sehr freundlich und kompetent. Umgebung Traumhaft. Erholung pur. Für ein Familienurlaub ist dieser Ort perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und gut, Wellnesseinrichtung sehr positiv, da meine Frau kein Ski läuft.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Genießer- und Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Der Grund unseres Aufenthalts waren die Ziele Relaxen und gut Essen. Beides konnten wir in vollem Umfang genießen. Das Hotel bietet dafür dir bestmöglichen Voraussetzungen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel direkt an der Schipiste.
Freundliches Personal, der Wellnessbereich ist eine Wucht, das Essen leider viel zu gut und reichlich. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittelmäßig aber sauber, keine 4 Sterne
Es wird als Wellnesshotel bezeichnet, es sollte jedoch 'Partyhotel' dabei stehen. Es sind zwei Häuser die mit einem unterirdischem Gang verbunden sind, also ist nur die Rezeption und das Service im Hauptgebäude besetzt. Neben dem Hotel ist ein Pub wo sehr lange gefeiert wird und wir wurden von 1-4 Uhr Morgens durch Lärm von Betrunkenen geweckt. Einmal sogar eine Schlägerei und leider konnte ich keinen um diese Uhrzeit erreichen. Die Musik war auch ziemlich laut. Wenn man einen extrem tiefen Schlaf hat wird man es…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes Wanderhotel mit einer spitzen Küche!!!
Von außen sehr schönes, großes Hotel mit Nebenhäusern, die durch einen Gang miteinander verbunden sind. Das Hotel liegt zum Wandern optimal.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ski-Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns wirklich wohl und rundum gut versorgt gefühlt. Unser Zimmer war sauber und mit viel liebe und kleinen Aufmerksamkeiten bestückt. Das Essen war ausgezeichnet! Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir würden unseren nächsten Urlaub jederzeit wieder im Hotel Kohlerhof verbringen.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder und werden es weiterempfehlen.
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Kohlerhof. Es war alles super vom ersten Augenblick bis zur Abreise.