Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir sind Wiederholungstäter - Hotel
Kommen seit 7 Jahren und immer wieder haben wir in diesem wunderschönen Hotel erholsame Wellness/Urlaubstage! Preis Leistung sehr gut. Nettes Personal - gutes Essen - großer schöner Wellnessbereich
Tolles Hotel und super Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension und haben uns nach 2 Tagen für ala Carte entschieden, da wir lieber deftig essen. Uns wurde dann die Halppension angerechnet, was ich toll fand. Das Schwimmbad ist groß und der Saunabereich auch toll. Da das Hotel sehr groß ist, empfehle ich das Schwimmbad morgens und den Saunabereich ab 20 Uhr zu benutzen. Wir hatten eine Suite im Haus Zillertal, es gab nichts zu meckern, Zimmer super und die Angestellten sind freundlich. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eher grosses Wander- und Wellnesshotel
wir waren 3 Frauen die 4 Tage wellnessurlaub machten, Das Angebot war sehr gut. Nebst den Anwendungen, boten sie noch andere Activitäten an. Wir machten eine Hotelwanderung mit Christof der uns die ganze Gegend erklärte, mit
Die vier Sterne sind mehr als berechtigt.
In allen Bereichen des Aufenthaltes waren wir überaus zufrieden.
Die Gegend bietet tolle Wandermöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Urlaub mit Baby
Sauberkeit, Service und Essen sind perfekt! Team sehr freundlich und kompetent.
Umgebung Traumhaft.
Erholung pur.
Für ein Familienurlaub ist dieser Ort perfekt.
Ein Genießer- und Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Der Grund unseres Aufenthalts waren die Ziele Relaxen und gut Essen. Beides konnten wir in vollem Umfang genießen. Das Hotel bietet dafür dir bestmöglichen Voraussetzungen.