Bewertungen (7 495)

Barbara (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es is a Traum Hotel
Es ist einfach Spitze! Rezeption, hat immer ein offenes Ohr und sorgt für einen wunderschönen Aufenthalt! DANKE, Angelika für das Blumen besorgen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut spitze mit prima Wohlfühlatmosphäre!
Das Hotel Kohlerhof ist spitze! Super Lage mit atemberaubendem Bergpanorama, exzellenter kulinarischer Küche, sehr freundlichem Personal und einer Wellness Oase mit einer magischen Wohlfühlatmosphäre! Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub für aktive Leute
Wir waren mit Familie für 4 Tage da. Ausgezeichnete Küche, schöne geräumige Zimmer, toller Sauna und Wellness Bereich
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Geheimtipp für Entspannung
Trotz seiner Grösse, ist das Hotel sehr Familiär, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Der Wellnessbereich ist ein absolutes muss, ein mega Highlight. für die Gäste die keine Lust haben auf Saunabereich, gibt es eine Poollandschaft die auch sehr schön ist und auch mit Kindern sehr gut besucht werden kann. Essen war immer sehr gut Wir waren rundherum zufrieden und würden sofort wieder dort hin fahren. Danke für alles.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, toller Service
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Kohlerhof verbracht. Der Service und das Essen war hervorragend. Das kostenlose Zimmerupgrade unglaublich schön. Meine Verbesserungsvorschläge: Der Gang zum Restaurant durch die Rauchergaststätte hat mich gestört! Im Wellnessbereich sind die meisten Liegen nur mit einem Handtuch belegt, da dort auch Personal Getränke ausschenkt, könnte man die Regeln ändern und die Gäste dazu animieren die Liegen nur bei Liegebedarf zu benutzen, somit hätten alle Gäste die Möglichkeit…
Harald u Rose(56-60)Deutschland
alles super
Super Urlaub. Essen mindesten vier sterne. Auch der Wellnessbereich ist super. Die neuen Suiten im Bereich Neubau das zillertal sind der Wahnsinn. Wir buchen auf jeden Fall wieder
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt im für Aktive u zum Entspannen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Teppiche in den Zimmern sollten entfernt werden. Beim Essen gibt es kleine Abzüge bezugs Auswahl und Qualität. Ansonsten ist alles sehr gut.
Elisabeth und Gerti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, freundliches Personal, Wellnessoase!
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel Kohlerhof. Sehr schöner Wellessbereich und tolle Wandermöglichkeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kohlerhof-ein Traumurlaub-immer wieder sehr gerne
Wir fühlen uns in dem alpenländisch und liebevoll geführten Hotel sehr wohl. Das Haus versprüht eine sehr angenehme Atmospäre.Sehr grosse Freundlichkeit und Entgegenkommen gepaart mit Herzlichkeit ist Programm im Kohlerhof.Weit mehr als 15 Mal haben wir uns wieder bestens erholt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Wir waren schon das vierte Mal dort. Das Essen ist echt super. Zum Wandern ideal. Die Saunalandschaft ist groß mit Außenpool.