Der Kohlerhof bietet alles was man bei einem 4 Sterne Kategorie Hotel erwarten darf. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist hervorragend - wie auch die Lage, direkt neben der neuen Spieljochbahn. Das familiengeführte Hotel ist sehr gut geführt; Strukturen und Prozesse sind stimmig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert, sehr zufrieden!
Wir haben 4 Tage im September dort verbracht und waren sowohl von der wunderschönen und hochwertig ausgestatteten Familiensuite, der gesamten Hotelanlage (der Park hinter dem Hotel ist ein Traum!) als auch der Verpflegung und dem Service vollkommen begeistert, Die Saunalandschaft ist erstklassig und die Öffnungszeit der Sauna bis 23 Uhr haben wir bisher in keinem anderen Hotel gefunden. Spitze!!!
Einfach Klasse ! Egal welcher Bereich, alles super !
Super freundliches Personal ! Sehr sauber , ordentlich und Geschmackvoll eingerichtet ! Essen war sehr spitze ( Halbpension )
Es gibt ruhige Ecken.
Spa - Bereich Klasse , Wassertemperatut i.o , schön warm war der Bereich und auch der Sauna - Bereich war sehr vielfältig !
Immer wieder gern ....
Selten ein so tolles Hotel gehabt
Wir sind mittlerweile das 3. Mal im Kohlerhof gewesen - es war wie immer toll: sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, freundliche Bedienung, Wir waren zum Schiurlaub da - Topschigebiete in der Nähe
Wundervoller Spa Bereich, Toller Einsatz vom housekeeping und Reception ( Meine Frau hatte schwierigkeiten mit der Matratze und diese wurde zu unserer besten Zufiedenheit gewechselt)
Frühstücksbuffet Reichhaltiges Angebot. Abednessen allerdings sehr mastig und Qualitativ nicht zufriedenstellend ( Galadinner 3x Speck, 2x Chamignons und 2 x Parmesan und zum Abschluss Schokoauswahl die sehr mastig im Abschluss war und riesige Portionen, nicht unbedingt für Wellnessgäste geeignet. Sevicemitarbeiter beim Galadinner in…
Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel und uns wurde das Hotel von einer Bekannten empfohlen. Der erste Eindruck war gut und wir wurden freundlich empfangen.
Doch leider war das Wasser im Schwimmbad und im Aussenpool der Sauna zu Kalt. Liegeplätze in beiden Bereichen zu wenig. Öffnungszeiten von der Sauna (erst um 14 Uhr) ist ziemlich spät, gerade in der Zwischensaison und zum entspannen.
Masse statt Klasse!
Erster Eindruck: Hotel viel zu groß, man irrt herum um die Rezeption zu finden. Die Terrasse vor dem Hotel hat Ballermann Charakter
fange ich mit den negativen Dingen an:
- bei Ankunft wird man kurz an der Rezeption abgefertigt, bekommt den Schlüssel in die Hand gedrückt und erst auf Nachfrage meinerseits erklärte mir der Rezeptionist wo das Zimmer zu finden ist.
- man kommt am Anreisetag in der Regel hungrig an, freut sich auf den Nachmittagslunch und erfährt dann, dass dieser erst am nächsten…