Bewertungen (7 495)

Babsi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel, als Paar und auch Familie zu empfehlen
Zentral gelegen, perfekt für Wanderungen, Skifahren usw. Alles sauber und Personal immer freundlich. Waren schon zum 6ten Mal hier - das spricht für sich:-)
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, mit super Ausgangslage mit Unternehmung
Ein sehr gemütliches weitläufiges Hotel. Zwar schon etwas Älter aber TOP! Für Unternehmungen eine gute Ausgangslage.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Kohlerhof
Bei Ankunft wurden wir gefragt, ob Allergien vorliegen. Aber beim Essen wurde darauf keine Rücksicht genommen. Das Zimmer war sauber, obwohl der Abfluss des Waschbecken versagt. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut, die Bedienungen verstehen kaum Deutsch, sind sehr langsam und gestresst. Das System der Bedienungen ist uns immer noch ein Rätsel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein Konzept in dem Hotel, Ärger vorprogramiert
Nettes Hotel das aus 3 Gebäuden besteht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war aber auch schon das Positive: Schon bei der Ankunft hat man das Problem die Rezeption zu finden, da diese nur über den Gaststättenbereich bzw. über den Loungebereich zu erreichen ist. Wir waren 3 Ehepaare die 1 Woche Wellnessurlaub machen wollten. Wir haben zuerst Zimmer im Haupthaus bekommen. 2 Pärchen im 3 OG 1 im 1. OG. Als wir ins Zimmer kamen ( 3. OG) viel uns als erstes die Baustelle der Seilbahnstation direkt…
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in toller Umgebung
Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl.Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Wellnessbereich ist auch groß und sauber.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super
wir wollten, uns entspannen, wellness geniessen. der Erst eindruck, freundlicher empfang, nettes Personal. Frühstückbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen, für Geniesser.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Ein sehr großes Lob an die Küche. Der Wellness und Sauna Bereich ist sehr vielseitig und empfehlenswert. Das Zimmer war geräumig und großzügig möbliert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Beendigung der Baust. durchaus empfehlensw.
Zwar ist das Hotel für einen ruhigen Urlaub zu groß und für zu viele Gäste ausgelegt, aber die Organisation der Mahlzeiten (etc.) war trotzdem sehr gut, kaum Wartezeiten. Die Halbpension (plus) ist durch die enorme Auswahl der schmackhaften Menues am Abend, sowie das excellente Frühstücksbuffet sehr gelungen. Leider hat die Baustelle der Spieljochbahn neben dem Hotel zu teilweisem Verkehrschaos und Mangel an Parkplätzen geführt. Der Tagespreis von 15.- Euro für die Mitnahme eines Hundes ist m.E. zu hoch.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, die Küche war sehr gut (klasse Frühstücksbuffet und Abendessen), schöne Zimmer.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Der Hoteleingang ist durch das Restaurant, an der Rezeption haben wir doch unsere 2 Zimmer auf einer Etage statt wie zuvor am Telefon gesagt in 2 Häusern erhalten. Den ganzen Urlaub hatten wir den gleichen Tisch zu den Mahlzeiten. Am Geburtstag meiner Mutter war er besonders schön eingedeckt! An unserem Balkon war noch die Weihnachtsdekoration ohne Beleuchtung, Ende Juli nicht so schön. Der Garten war sehr schön und für Jung und Alt gab es ein Plätzchen. Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die HP war immer…