Essen: Top Frühstücksbuffet, alles was man braucht . Nachmittagssnack, na ja nicht so gut, hausgemacht Dessert waren lecker. Die Kuchen waren leider trocken. Abendessen: richtig lecker Bedienungen : sehr nett. Zimmer: nicht super modern aber sauber. Wellnessbereich: alles da was man braucht und sauber. Parkplatz direkt vorm Hotel . Super tolle grosse Therme in der Nähe ca. 5-10min. Toll geeignet für groß und klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super schönes Freundliches Familienhotel
Super Hotel Nettes Personal, Schöne Zimmer, Sehr gutes Frühstück und Essen. Gerne mal wieder. Reisegrund war Schifahren, Schönes Hallenbed und Schöne grosser Saunabereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel, als Paar und auch Familie zu empfehlen
Zentral gelegen, perfekt für Wanderungen, Skifahren usw.
Alles sauber und Personal immer freundlich. Waren schon zum 6ten Mal hier - das spricht für sich:-)
Bei Ankunft wurden wir gefragt, ob Allergien vorliegen. Aber beim Essen wurde darauf keine Rücksicht genommen.
Das Zimmer war sauber, obwohl der Abfluss des Waschbecken versagt.
Der Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Das Essen ist sehr gut, die Bedienungen verstehen kaum Deutsch, sind sehr langsam und gestresst. Das System der Bedienungen ist uns immer noch ein Rätsel.
Nettes Hotel das aus 3 Gebäuden besteht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war aber auch schon das Positive: Schon bei der Ankunft hat man das Problem die Rezeption zu finden, da diese nur über den Gaststättenbereich bzw. über den Loungebereich zu erreichen ist. Wir waren 3 Ehepaare die 1 Woche Wellnessurlaub machen wollten. Wir haben zuerst Zimmer im Haupthaus bekommen. 2 Pärchen im 3 OG 1 im 1. OG. Als wir ins Zimmer kamen ( 3. OG) viel uns als erstes die Baustelle der Seilbahnstation direkt…
Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl.Das Personal ist sehr nett.
Die Zimmer sind in Ordnung. Der Wellnessbereich ist auch groß und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super
wir wollten, uns entspannen, wellness geniessen. der Erst eindruck, freundlicher empfang, nettes Personal. Frühstückbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen, für Geniesser.