Voller Vorfreude auf 3 entspannte Tage wurden wir doch extrem enttäuscht bzgl. einiger negativer Auffälligkeiten die ich hier gerne festhalten möchte.
Schon die Parkplatzsuche war nicht einfach, sollte man "zu spät" anreisen. Mit etwas Glück und Geduld hatten wir dann doch noch im hinteren Bereich eine Lücke für unser Fahrzeug entdeckt und machten uns dann auf den Weg zur Rezeption, wo man uns eher kühl und leicht gestresst empfangen hatte.
"Kein wie war die Fahrt oder herzlich willkommen" sondern nur eine trockene…
ein sehr grosses 4 Sterne-Hotel mit schöner Gartenterasse mit Liebe zum Detail
an die 300 Betten in insgesamt 3 Gebäuden und riesigen Speisesaal. Das Essen ist vielfältig und schmeckt.
Der Hotel eigene Pizzapub direkt vor der Tür. Das Hotel ist für Personen geeignet die gerne bis mindestens 24 Uhr feiern wollen.
auf jeden Fall empfehlenswert,kommen gerne wieder!
Das Hotel Kohlerhof ist sehr schön,zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art.Restaurant,Wellnessbereich und Bewirtung alles super,jeder kommt auf seine Kosten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Abendessen
Wunderschöne Poollandschaft
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles zufuß zu ereichn . Ich komme garaniert wiede
Im hotel ist sehr nettes personal und ausgezeichnetes essen da ich noch jung bin war ich vom nachtleben im pizz pub , das direkt neben dem hotel liegt, sehr begeistert am wochenende ist dort eine unglaublich gute stimmung und nur weiterzuempfehlen.
Wir waren jetzt zum 9.mal im Hotel Kohlerhof und werden bestimmt auch weiterhin unseren Wellnessurlaub dort verbringen. Das Hotel besitzt einen super Wellnessbereich der keinen Wunsch offen lässt. Das Frühstücksbüffet und das zauberhafte Abendmenü sind eine Augenweite.