Bewertungen (7 495)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Freundliche Rezeptionistinnen,Sehr gepflegtes und freundliches Personal.....eine sehr gute Küche....und reichhaltiges Buffet.....sowie sehr viele Möglichkeiten im und um das Hotel die Erholung zu suchen.....
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles o.k.
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordung. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.wir haben sehr schöne Tage hirr verbracht und können dieses Hotel nur loben.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner 35. Hochzeitstagurlaub wir kommen wieder.
wir waren zum Wandern und Wellness gekommen und wurden in unserer Erwartung bestätigt. Alles war gut und schön. Leider war die Spieljochbahn eine Baustelle was uns vorher niemand gesagt hat.
Alexander(31-35)Österreich
Spitzen Urlaub in der Vorweihnachtszeit
schönes Hotel mit Hallenbad und Wellneßbereich, sehr gutes Essen, direkt an der Spieljochbahn (neue Gondelbahn), Apres Ski direkt neben dem Hotel
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen.
Schönes gepflegtes und sauberes Wellnesshotel, toller Spabereich, ruhiges Zimmer mit hervorragenden Bett, freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.
Tanjs(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Schlaf im Hotel
Keine Erholung durch die Diskothek am Hotel , Lärm bis in die frühen Morgenstunden . Sind zum Wellnessen hier her gefahren , das hätten wir uns sparen können
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Ruhe möchtet hier nicht buchen!
Sehr schönes Hotel aber das Mobiliar Stuhlauflagen z.B. im Garten waren sehr veraltet und zum Teil schon zerrissen. Saunabereich Hallenbad und auch die Zimmer waren sehr schön. Auch über das Essen kann man sich nicht beschweren war sehr gut und Reichhaltig. Wir bekamen ein Zimmer zur Straße obwohl wir ein Zimmer zur Gartenseite vorab als Kundenwunsch Telefonisch erbeten hatten. Jede Nacht war hier bis mindestens 04:00 Uhr der Teufel los und die Musik ging die ganze Nacht nur bum bum !!!! In der zweiten Nacht kam…
Renate(36-40)Österreich
Traumhafter entspannender Wellnessurlaub.
super Zimmer essen Wellnessbereich einfach toll Lage voi super personal und service einfach prima ist wirklich sehr zu empfehlen .
Bernhard (46-50)Österreich
Geile Lage
Chef Leute gesellig, die wellnessanlage bombe und das Essen ein absoluter HAMMER natürlich darf ich auch die nette Bedienung nicht vergessen Lg Bernhard
Josef(61-65)Österreich
Skiopening
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mitten im Ortszentrum von Fügen und direkt neben der neuen Spieljochbahn. Wellnessbereich und Hallenbad haben bestens entsprochen.