Bewertungen (7 495)

Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Zimmer und freundliches Personal, weiter so
Wir waren vom großen und schönen Wellnessbereich begeistert, allerdings war das Essen beim ersten Aufenthalt besser.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Preis und Leistung stimmen. Freundliches Personal. Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Wellnessbereich super. Zimmer sauber.
Winfried(61-65)Deutschland
War alles perfekt, weiterempfehlenswert
Das Hotel hat unseren Vorstellungen bestens entsprochen. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Super Lage mit vielen verschiedenen Angeboten. Sehr freundliches Personal, immer sehr sauber. Würde jederzeit wieder fahren.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken
Super tolles Hotel, egal ob mit Kinder oder ohne,in dem man einfach mal die Seele baumeln lassen und tollen essen genießen kann. Sehr schöner Spa Bereich !
Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Top - MA leider inkompetent und unfreundlich
Wir waren letztes Jahr im Kohlerhof und waren sehr zufrieden. Wir bekamen vom Chef ein Upgrade für ein Kuschelzimmer im Welnessschlößle, somit haben wir heuer wieder gebucht. Im Zimmer angekommen, hatten wir leider einige Mitbewohner im Holz in der Bettverkleidung an der Wand, die sehr laut waren - es war sogar am Handy hörbar. Wir gingen zur Rezeption, um es mitzuteilen und die Antwort war "Was wollen Sie eigentlich, sie haben eh ein Upgrade, da müssen Sie damit leben". Wir sind 5 Stunden gefahren und konnten 3…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist in Ordnung, es gibt aber bessere
Im Jahr 2017 ist direkt vor dem Hotel die Baustelle der neuen Spieljoch-Bahn. Dadurch kommt es zu Baulärm. Das Personal ist freundlich, aber leider sehr über lastet. Es handelt sich zwar um ein 4* Hotel aufgrund des niedrigen Preises hat man als Gast aber eher das Gefühl in einer Massenabfertigung gelandet zu sein. Im Speisesaal (es ist auch wirklich ein Saal!) war unser Tisch nur 5cm vom Nachbar-Tisch getrennt. Dadurch gab es keine Privatsphäre beim Essen. Wellnessbereich ist schön, aber sich hier vermitteln die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
der Wellnes-Bereich war sehr schön und das Essen sehr gut enttäuscht war ich über die Grösse meines Zimmers. Ich hatte ein Zimmer mit zwei Zustellbetten gebucht. Im TV Sonnenklar wird noch über der Grösse des Zimmers hin gewiesen.Dort hatten beim besten Willen keine zwei Zustellbetten mehr Platz. Beim nachfragen an der Rezeption wurde mir gesagt, das das die gebuchten Zimmer des Reiseveranstalters wäre.Es gab einen kleinen Vorraum,ein Bad und einen Schlafraum der gerade mal 20 m2 hatte. Wo bitte sollten da noch…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Toller Service, super leckeres Essen, Wahnsinns Wellnessbereich und das neue Gebäude "Das Zillertal" hat wunderschöne Zimmer.
Silke(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr ansprechende Anlage mit überaus freundlichem Personal. Essensauswahl phänomenal und großer Wellnessbereich