Bewertungen (7 509)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leider sehr laut!
Sehr laut, da Baustelle direkt am Hotel! Eigene Pizz Bar in der Nacht am Wochenende sehr laut!! Essen - Massenabfertigung!
Martha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
esist sehr weiterzuempfehlen
Wir sind sehr gut betreut worden und auf alle unsere Wünsche wurde sofort eingegangen Die Verpflegung und das Wellnessangebot sind überaus grosszügig.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit guten Essen, Service und Erholung
Sehr schönes sauberes Hotel mit netten Personal und sehr Hundefreundlich. Zum Frühstück und Abendessen stand ein reichhaltiges Buffet bzw. Menü mit frischen Produkten zur Auswahl.
28.05. - 26.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service aber auch das Essen und die Unterbringung waren super. Der Wellnessbereich ließ auch keine Wünsche offen, also alles in allem ein schönes Hotel Am ersten Tag gab es zwar etwas Anfangsschwierigkeiten aber alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend um unseren Wünschen zu entsprechen. Viele Dank nochmal dafür
Heinz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel -ideale Entspannung
Das Hotel hat unseren Ansprüchen absolut entsprochen. Schöne, saubere Zimmer; große Auswahl beim Essen - frische und regionale Produkte; Wellnessbereich traumhaft - sehr großes Angebot; auch die Massage- und Zusatzbehandlungen sind sehr vielfältig und werden professionell durchgeführt: von der Buchung bis zur Durchführung!
Gerti(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne angemessen, jedoch mit Verbesserung Küche
Das Hotel war im Großen und Ganzen einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Verbesserungsmöglichkeiten für Küche und Terrasse-Indoor-Pool
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einfach Toll Freundlich Nett und zuforkomment
Es ist einfach gesagt , Ankommen und sich wie Zuhause fühlen ,keine Langeweile, Gemütlichkeit einfach sich wohlfühlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub, empfehlenswert!
Der Kohlerhof ist ein wunderschön gelegenes Hotel in Fügen. Gastronomie und Service sind super und auch die Unterkunft im neuen Bau war hervorragend. Der Aufenthalt im September 2017 hat also ganz unseren Vorstellungen entsprochen!
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, es ist sauber und bietet viel Angebot im Restaurant, jedoch ist hier eher die Quantität im Vordergrund, als die Qualität, Qualitativ sind die Speisen eher nicht. Wer viel und üppig essen will, der ist dort gut aufgehoben, wer auf Qualität und Biologische Lebensmittel steht, dem würde ich von diesem Hotel abraten. Das Personal ist im Service als auch bei der Zimmerreinigung fast ausschließlich ausländisch, teilweise wird man nicht gut verstanden, obwohl alle bemüht…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, auch für Familien geeignet.
Hotel ist in einem ganz ordentlichen Zustand direkt an der Talstation der Spieljochbahn, die derzeit, Ende August, komplett neu gebaut wird und deshalb Baulärm nicht vermeidbar ist. Wir waren nun zum zweiten mal dort sind von der Lage angetan, da man von hier aus das Zilletal sehr gut erkunden kann. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und auch das Schwimmbad wird gut genutzt. Essen für die Erwachsenen oder größere Kinder gut bis sehr gut. Für kleinere Kinder 1 Menü und immer die "gesunden" Pommes. Hier…