Bewertungen (7 509)

Leopold(56-60)Österreich
Optimale Lage des Hotels im Zillertal. Hotel super
Lage des Hotels optimal, . Zimmer sehr sauber. freundliches Personal. Essen sehr gut und reichlich. W Wandermöglichkeiten sehr gut:
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bei niedriger Erwartung okay
4*-Hotel für Gäste mit niedriger Erwartungshaltung. Wir waren in den Osterferien 2017 mit unserem zwölf Jahre alten Sohn samt Hund dort und hatten direkt über das Hotel gebucht und nicht über einen Pauschalanbieter. Eigentlich alles vorhanden, was ein 4*-Hotel ausmacht: ansprechend ausgestattet, recht schöner Innenpool, neuwertige und großzügige Wellness-/Saunaanlage mit Außenpool (ab 16 Jahre) im zehn Meter entfernten Nachbargebäude (wie das dritte Nachbarhaus/Suiten unterirdisch mit Haupthaus verbunden, ohne…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ,
Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Wellness Bereich sehr angenehm und sauber. Zimmer großzügig eingerichtet (im Haupthaus ) Essen im vergleich zu 2016 Sehr abwechslungsreich und gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne zum kohlerhof.
Wir sind immer wieder sehr gerne im kohlerhof! Zimmer sehr sauber, das Essen sehr sehr lecker ! Das Personal freundlich und hilfsbereit! Sehr zum empfehlen!
Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Zimmer und freundliches Personal, weiter so
Wir waren vom großen und schönen Wellnessbereich begeistert, allerdings war das Essen beim ersten Aufenthalt besser.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Preis und Leistung stimmen. Freundliches Personal. Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Wellnessbereich super. Zimmer sauber.
Winfried(61-65)Deutschland
War alles perfekt, weiterempfehlenswert
Das Hotel hat unseren Vorstellungen bestens entsprochen. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Super Lage mit vielen verschiedenen Angeboten. Sehr freundliches Personal, immer sehr sauber. Würde jederzeit wieder fahren.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken
Super tolles Hotel, egal ob mit Kinder oder ohne,in dem man einfach mal die Seele baumeln lassen und tollen essen genießen kann. Sehr schöner Spa Bereich !
Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Top - MA leider inkompetent und unfreundlich
Wir waren letztes Jahr im Kohlerhof und waren sehr zufrieden. Wir bekamen vom Chef ein Upgrade für ein Kuschelzimmer im Welnessschlößle, somit haben wir heuer wieder gebucht. Im Zimmer angekommen, hatten wir leider einige Mitbewohner im Holz in der Bettverkleidung an der Wand, die sehr laut waren - es war sogar am Handy hörbar. Wir gingen zur Rezeption, um es mitzuteilen und die Antwort war "Was wollen Sie eigentlich, sie haben eh ein Upgrade, da müssen Sie damit leben". Wir sind 5 Stunden gefahren und konnten 3…