Bewertungen (7 495)

Irmgard(71+)Deutschland
5 Sterne für Wellnessbereich, Küche und Service
Ein Wellness-Hotel erster Klasse mit hervorragender Küche und liebenswerten Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Kohlerhof kann man nur empfehlen.
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefühlt. Besonderes der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Frühstückbufet und Abendmenue waren sehr komfortabel es fehlte an nichts.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir werden sicher im Herbst wieder hingehen
Familiäre Atmosphäre, sehr modern Eingerichtet, freundlicher Empfang und bei Fragen sehr hilfsbereit. Neue Saunalandschaft mit 7 Saunas, Aussenpool und sehr viele Liegen im der Saunalandschaft mit Liegewiese beim Aussenpool.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unpersönliche Massenabfertigung!
Ein sehr großes Hotel (ca. 300 Betten) das nicht wirklich gemütlich ist. Das Haupthaus ist renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption und im Service ist überfordert und nicht immer freundlich. An der Rezeption bekommt man falsche Auskunft zu den Abfahrtszeiten des Ski Bus, fragen zu Skipass werden auch falsch beatwortet. Bei Anreise kein Parkplatz vorhanden. Im Hotel befindet sich eine Disco, 4 von 7 Nächten war auf Grund der lauten Musik an Schlaf im Haupthaus nicht zu denken! Ski Keller hat keine…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schönes Hotel im Zillertal
Wir waren das erste mal im Zillertal. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Die Zimmer waren super, und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Vielseitige Auswahl an Essen , Sport und Wellness Angebot. Auch für Familien eine Empfehlung Was nicht so schön war sind die vielen Plastikblumen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Wellnesshotel !!!
Wir waren das erste mal überhaupt im Zillertal. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer waren super, und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich TOP.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neue Führung? Im Service neues Konzept?
Die Wellnessanlage ist eine der schönsten. Leider ist diese meist total überlaufen, weil sie erst um 14oo Uhr geöffnet wird. Es nützt wenig, dass die Anlage bis 23oo Uhr offen ist, weil, wie es scheint, die Nachfrage um diese Zeit sehr gering ist. Das Zimmer (404) könnte sehr schön sein. Schiebetüren in der Duschkabine ausgehängt und Rollen kaputt. Die Matratzen hätten schon längst entsorgt werden müssen. Achtung: für Rücken-geschädigte sind dies Betten eine Qual! Im Jahr 2013 waren wir schon mal im…
Sabine(51-55)Deutschland
Einfach super !!!
Ein unglaublich familienfreundliches Hotel, modern ausgestattete Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet!!! Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, am Abend hat man Auswahl zwischen 4 Menüs, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Im Kohlerhof bleiben keine Wünsche offen
Manfred(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Wir waren im Juni 2017 zum wandern da. Wir hatten ein schönes geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren "sehr gut" den Mittagssnack haben wir nur einmal genutzt. Der Kuchen war auch Spitze! Wellness Sauna und Pool haben wir nicht genutzt darüber können wir nicht urteilen. Es gab eine Baustelle neben dem Hotel welche uns aber nicht so gestört hat. Fazit: Wir wollen wiederkommen!
Josef(61-65)Deutschland
Alles passt, einfach toll
Das Hotel ist von den Zimmer, über das Essen bis zum Personal einfach toll. Besonders schön ist der Wellness der zur Entspannung einläd.