Bewertungen (7 509)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, es hat Spass gemacht.
Gut erreichbares Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und grosszügigem Wellnessbereich. Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top-Hotel mit kleinen Mängel
galadinner am sonntag war wieder super auch die menüs unter der woche lecker. nicht lobenswert war 2x das salatbüffet.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
trotz der Grösse, sehr sauber gepflegtes Hotel, Zimmer gross zweckmässig eingerichtet. WiFi etwas instabil aber vorhanden und inklusive. Bei Vollbetrieb etwas hektisch beim Abendessen. Aber gute Auswahl der verschiedenen Menüs.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sarah u Benny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, super Essen und wunderschöne Umgebung Man freut sich einfach immer wieder den Urlaub im Kohlerhof zu buchen
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne für Wellnessbereich, Küche und Service
Ein Wellness-Hotel erster Klasse mit hervorragender Küche und liebenswerten Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Kohlerhof kann man nur empfehlen.
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefühlt. Besonderes der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Frühstückbufet und Abendmenue waren sehr komfortabel es fehlte an nichts.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir werden sicher im Herbst wieder hingehen
Familiäre Atmosphäre, sehr modern Eingerichtet, freundlicher Empfang und bei Fragen sehr hilfsbereit. Neue Saunalandschaft mit 7 Saunas, Aussenpool und sehr viele Liegen im der Saunalandschaft mit Liegewiese beim Aussenpool.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unpersönliche Massenabfertigung!
Ein sehr großes Hotel (ca. 300 Betten) das nicht wirklich gemütlich ist. Das Haupthaus ist renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption und im Service ist überfordert und nicht immer freundlich. An der Rezeption bekommt man falsche Auskunft zu den Abfahrtszeiten des Ski Bus, fragen zu Skipass werden auch falsch beatwortet. Bei Anreise kein Parkplatz vorhanden. Im Hotel befindet sich eine Disco, 4 von 7 Nächten war auf Grund der lauten Musik an Schlaf im Haupthaus nicht zu denken! Ski Keller hat keine…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schönes Hotel im Zillertal
Wir waren das erste mal im Zillertal. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Die Zimmer waren super, und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Vielseitige Auswahl an Essen , Sport und Wellness Angebot. Auch für Familien eine Empfehlung Was nicht so schön war sind die vielen Plastikblumen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Wellnesshotel !!!
Wir waren das erste mal überhaupt im Zillertal. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer waren super, und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich TOP.