Bewertungen (7 495)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super
Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden. Tolle Wellness, tolle Anwendungen, tolles Essen. Ich werde es weiterempfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel
Das Hotel hat ein super nettes freundliches Personal. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind da Hammer. Das Essen ist hervorragend. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub.
Es war ein Rundumwohlfühlurlaub. Für uns ein optimales Reiseziel, wegen der vielen Möglichkeiten an Aktivitäten und Wellness.
Heiner & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub im Zillertal
Sehr schönes und sehr gutes Hotel. Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal in diesen traumhaften Hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gelungener und schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Die Abendmahlzeiten waren super, gute Auswahl. Für Kinder sehr geeignet , da es viele Spielmöglichkeiten und gute Angebote gibt.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Mahlzeiten waren die Höhepunkte jeden Tasges.
Essen Top der Rest eher gut und mit Abstrichen. Die Menüs am Abend und das mehr als reichhaltige Frühstück lassen alles andere in den Hindergrund treten.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu jede Jahreszeit ein perfekter Urlaubsort
Wunderschönes Hotel man kehrt immer gerne zurück! Sensationelles regionales Frühstücksbüffet. Es gibt immer eine große Auswahl an frischem Obst, Brot und vieles mehr! Großer moderner Wellnessbereich mit Außenpool - für jeden was dabei :) Ideal für Familien, Paare oder auch Gruppenreisen ...
Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub mit Familie
Tolles Hotel mit guter Lage, Wellness und auch die Gastronomie ist mit sehr gut zu bewerten. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden mit unserem Wellness und Winterurlaub.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Finger weg vom KOHLEHof
Katastrophe!! Gute Bewertungen durch Anlockung mittels Gewinnspiel beim Check-Out. Keine Weiterempfehlung. Wer das Zillertal kennt und generell die Kategorie 4 Sterne gewohnt ist, der ist hier leider falsch! Pure Enttäuschung, kein Service oder Wohlfühlfaktor, kein landestypisches Essen (habe die leckeren Süßspeisen vermisst). Ziehe definitiv wieder ein mir bekanntes Hotel vor. Schade nur, dass man durch die guten Bewertungen auf eine falsche Fährte gelockt wird. Never again! Bitte bucht ein anderes Hotel, es gibt…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Das Hotel Kohlerhof ist auf jeden Fall eine Reise wert. Man wird freundlich bedient, es ist sauber und das Angebot an Wellness ist beeindruckend.