Bewertungen (7 495)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen!!!
Das Hotel liegt schön an einem Skilift, von dort erreicht man schnell das Skigebiet! Die Wellness Anlage ist super und besonders die Swimmingpools sind zu empfehlen. Ich habe mich rundum super während des Aufenthalts gefühlt!!
Angelika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Leistung für relativ kleines Geld erhalten!!!
Ein gutes Hotel mit großem Sauna und Schwimmbadbereich, tolles Frühstück, gutes Abendessen mit Salatbuffet. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit; insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir sehr freundlich empfangen,es wurde uns alles sehr ausführlich erklärt und gezeigt, haben uns die Tage sehr wohl gefühlt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich habe mich wehr wohl gefühlt.
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Sehr saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche und ein wunderbares Hallenbad.
Marie & Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, traumhaftes Zimmer, prima Service
Es war alles unglaublich schön...der Service, das Personal, unser Zimmer, die Sauberkeit, das leckere Essen. Besonders unser neues Zimmer war der Hammer, direkter Blick vom Bett in die Berge. Es war wirklich traumhaft
Tinu(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist empfehlenswert!
Schönes Hotel an schöner Lage. schöner Wellnessbereich, top Massage wird geboten. Viele möglichkeiten für Aktivferien. Sehr freundliche Bedienung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne! Eine Reise definitiv wert!
Sehr freundiches Personal, klasse Auswahl beim Essen (wer da nicht satt wird ist selber Schuld ;-) ). Das gesamte Hotel ist immer akurat sauber. Der Sauna/Wellness Bereich ist gigantisch.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Werde es mit meiner Familie wieder nutzen.
Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Angeboten,freundlichem Personal und reichhalitgem Essen. Der Schwimmingpool und Wirlpool ist sehr einladend für sämtliche Altersklassen. Und wenn man die Seele baumeln lassen will lädt der nett gestaltete Saunabereich und Spabereich ein.
Christian(46-50)Deutschland
10 schöne Tage im Juli
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Zimmer und gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Urlaub im Zillertal
Jürgen(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Freundliche Leitung und Angestellte. Sehr guter Zimmerservice. Leckeres Essen das keine Wünsche offen läst. Sind schon 21 mal im Hotel Kohlerhof gewesen und bleiben Ihnen auch den nächsten Jahren diesem treu. Jürgen, Caroline, Fabienne