Bewertungen (7 509)

Tinu(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist empfehlenswert!
Schönes Hotel an schöner Lage. schöner Wellnessbereich, top Massage wird geboten. Viele möglichkeiten für Aktivferien. Sehr freundliche Bedienung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne! Eine Reise definitiv wert!
Sehr freundiches Personal, klasse Auswahl beim Essen (wer da nicht satt wird ist selber Schuld ;-) ). Das gesamte Hotel ist immer akurat sauber. Der Sauna/Wellness Bereich ist gigantisch.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Werde es mit meiner Familie wieder nutzen.
Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Angeboten,freundlichem Personal und reichhalitgem Essen. Der Schwimmingpool und Wirlpool ist sehr einladend für sämtliche Altersklassen. Und wenn man die Seele baumeln lassen will lädt der nett gestaltete Saunabereich und Spabereich ein.
29.05. - 27.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
10 schöne Tage im Juli
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Zimmer und gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Urlaub im Zillertal
Jürgen(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Freundliche Leitung und Angestellte. Sehr guter Zimmerservice. Leckeres Essen das keine Wünsche offen läst. Sind schon 21 mal im Hotel Kohlerhof gewesen und bleiben Ihnen auch den nächsten Jahren diesem treu. Jürgen, Caroline, Fabienne
Heby(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder Kohlerhof
Freundlicher Empfang, erhielten sofort ein Upgrade auf eines der neuesten Zimmer im neu gebauten Nebenhaus. Alles war bico bello sauber. Äusserst ruhig. Parkplatz ebenfalls vorhanden. kurze Wege ins Haupthaus bzw. in den Speisesaal. Fantastisches Buffet zum Frühstück und schmackhafte Abendmenues. Das Hallenbad ist grosszügig, der Spa- Bereich relativ neu, vollkommen ausreichend und sauber. Super ist das Schwimmbecken im Aussen-Nacktbereich und perfekt auch die Bar samt Bardame im Saunabereich.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel, großes Zimmer, Personal war immer nett und freundlich, das Frühstück war sehr reichhaltig, man konnte gar nicht alles probieren, die Mittagsjausen und Kuchen waren auch sehr lecker, jedoch das Abendessen war uns meistens zu gesalzen. Wir hatten es zweimal reklamiert und durften uns dann auch was anderes auswählen, der Nachbarstisch hatte es genau wie wir empfunden. Wellnessangebot wie Saunalandschaft super.P
Mine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vier Sterne einer zu Viel
Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr schön nur schade das es an der Freundlichkeit des Personals fehlt besonders im Saunabereich sollte man auf eine andere Tonart achten wenn ein Kind die Mutter sucht. Vier Sterne ist es nicht eher 3 Dafür müsste der Service und das Essen besser sein. Eigentlich Schade für dieses schöne Hotel!
Ciro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Ski-Urlaub im Kohlerhof in Fügen
Schönes Hotel in optimaler Lage mit schönen Wellness- und SPA-Bereich. Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal und sehr gutes Essen.
Uwe aus Kärnten(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zillertal des is kohlerhof
Wenn ich im Zillertal bin,dann kohlerhof,super Zimmer,sehr nettes Personal,hübsche Chefin,gutes Essen,wobei die Portionen kleiner sein könnten, Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, Wellness-Anlage super, Danke kohlerhof für Eure Bemühungen