Wir hatten ein sehr gutes Hotel vorgefunden, die Küche alleine ist schon ein Grund wiederzukommen, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit rundum eine tolle Woche im Zillertal im Hotel Kohlerhof, kommen sicher wieder.
Danke Kohlerhofteam für die schönen Tage bei euch
Wir verbringen mehrmals im Jahr unsere Ferien im Hotel Kohlerhof. Für uns sind es immer wieder erholsame Ferien. Wir können so richtig vom Alltag abschalten und Kraft tanken.
Dies liegt daran dass das ganze Persona nur herzlich und zuvorkommen ist und einem die Wünsche von den Augen abliesst :-)
Aber nicht nur da Personal, auch Katrin & Friedl (Chefpaar) Daniel, Verena Carina und das ganze Wellnesspersonal. Am liebsten würden wir bleiben, weil wir uns zu hause fühlen und immer wieder mit viel Herz Willkommen…
Musikabend war Highlight, Essen hat enttäuscht. Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie Komfortzimmer. Entweder wurde Kellerzimmer oder Standard angeboten. Auf Reklamation wurde geantwortet, dass die über Reisegesellschaft gebuchten Zimmer einen anderen Standard hätten als bei Direktbuchungen.
Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal gelegen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen innerhalb der Halbpension ist ausgezeichnet.
Super Hotel sehr gute Lage
Tolle Ausstattung. Die neuen Kuschelsuiten sind Spitze.
Überdachte Außenterasse Tolles Wellniscenter mit Heubad Massagen und vieles mehr.
Sehr schöne Saunalandschaft und Schwimmbad, sehr schöner Garten Das Zimmer war leider etwas enttäuschend und die Matratze war total durch gelegen, sollte ausgetauscht werden.
Bin schon zum 4. Mal dort auf Urlaub und immer sehr zufrieden. Einziges Manko beim letzten Aufenthalt : Kein Nachmittagskuchen - stattdessen etwas Saures.
Schönes, großes Hotel in einer wirklich guten Lage. Top Service. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltiges und varieantenvielfältiges Buffet. Keine volle Punktzahl weil die Sauberkeit verbessserugsbedürftig ist. Reinigung war nur oberflächlich durchgeführt, an manchen Stellen gar nicht. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.