Bewertungen (7 495)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes, nicht mehr ganz neues Hotel mit toller Aussicht ins Tal, Top Wellness- und Saunabereich und hervorragender Küche.
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super spitze Urlaub
Es hat alles gepasst.Die Mädls an der Rezeption super freundlich. Die Kellner super nett im Speisesaal und an der Bar. Zimmer richtig gross und sauber wie das ganze Hotel. Essen super lecker und richtig viel Auswahl. Wellness Bereich so schön,Sauna Landschaft herrlich,Anwendungen top. Wir kommen gerne wieder in so ein schönes Haus.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsames Wochenende
Zum wiederholten Mal im Kohlerhof: Super Essen, toller Wellnessbereich, neu renoviertes Zimmer, tolle Sportmöglichkeiten.
Silvia Raddatz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich ,zuvorkommend ,sauber,höflich ,
Hallo liebes Team !Möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken für den superschönen Aufenthalt bei Ihnen .Ein grosses Kompliment an die Küche sowie an alle Mitarbeiter im Servicebereich , Wellnessanlage .Für uns war es eine sehr schöne Urlaubswoche . Mit frdl.Gruss Silvia Raddatz und Partner
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien-Hotel im Zillertal
Wer einen entspannten Urlaub mit Kindern machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wer schicki micki will muss nach Kitzbühl, der ist hier falsch.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes, großes Wohlfühlhaus
Die Unterbringung im neuen Haus war absolut spitze, da es von der Einrichtung modern und sehr gemütlich war. Das Personal hat unsere besonderen Wünschen sehr zuvorkommend erfüllt. Ein echtes Wohlfühlhaus.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness im November
Wir waren im Wellness-Schlösschen untergebracht. Die Zimmer dort sind neuwertig mit schönem Badezimmer. Die Küche des Hauses verdient besonderes Lob. Der Hauptgang war immer reichlich und gut.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima Winterurlaub
Alles war wirklich prima, Zimmer super, Essen bestens, Hallenbad top. Personal war recht aufmerksam, freundlich und absolut ok. Wir kommen gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel - jederzeit wieder!
Wir waren im März 5 Tage im Hotel Kohlerhof. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und als wir ankamen, überraschte uns das Hotel mit einer Kuschelsuite im neu erbauten Gebäude. Das hat uns sehr erfreut! Wir waren das erste mal im Kohlerhof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war super und das Essen sowie der Wellnesbereich auch! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub. . Nur Liftbaustelle war laut.
Sehr gutes Hotel.Freundlichkeit vom Personal ist lobenswert.Allgemeine Sauberkeit ob Zimmer oder Wellnessbereich. Großes Lob an die Küche.Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut.