Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness im November
Wir waren im Wellness-Schlösschen untergebracht. Die Zimmer dort sind neuwertig mit schönem Badezimmer. Die Küche des Hauses verdient besonderes Lob. Der Hauptgang war immer reichlich und gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima Winterurlaub
Alles war wirklich prima, Zimmer super, Essen bestens, Hallenbad top. Personal war recht aufmerksam, freundlich und absolut ok. Wir kommen gerne wieder
Wir waren im März 5 Tage im Hotel Kohlerhof. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht und als wir ankamen, überraschte uns das Hotel mit einer Kuschelsuite im neu erbauten Gebäude. Das hat uns sehr erfreut! Wir waren das erste mal im Kohlerhof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war super und das Essen sowie der Wellnesbereich auch! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gutes Hotel.Freundlichkeit vom Personal ist lobenswert.Allgemeine Sauberkeit ob Zimmer oder Wellnessbereich. Großes Lob an die Küche.Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut.
Super Lage gleich gegenüber der Liftstation. Großes Hotel, dennoch hervorragender Service bei den Mahlzeiten. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, geräumiges Bad und ebenfalls sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Haus mitten im Herzen der Alpen.
Ein sehr schönes 4-Sternehaus mit tollem Essen, wunderschönem Wellnessbereich und einer top Lage. Leider war uns der Lift vor dem Haus verwehrt, weil die Talabfahrt noch nicht geöffnet hatte, ansonsten wäre das noch das Highlight gewesen. Kleinere Abstriche gibt es beim Personal, das am Openingwochenende wohl noch nicht ganz eingespielt und deswegen etwas verplant war. Glück im Unglück: Zwar wurden wir als große Reisegruppe leider nicht im Haupthaus, sondern den umliegenden Apartementhäusern untergebracht, was sich…
Leider war unser Zimmer über dem Nachtclub, da ging es bis morgens um 4.00 Uhr. Service war soweit in Ordnung. Baustelle vordem Hotel , da die Seilbahn neu gebaut wird.
Grosses Hotel mit drei Gebäuden, welche alle untereinander verbunden sind. Trotz vielen Gästen speditive und gute Verpflegung beim Frühstück sowie beim Nachtessen.
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich und liegt ideal für Wanderer und Aktivurlauber.
Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die Berge. Für Kinder ist ein schöner Garten mit großem Spielplatz dabei.