Bewertungen (7 495)

Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine schöne Lage im schönen Zillertal!
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten zum Genießen, sehr nettes Personal, spitzenmäßiges Essen, Preis-Leistung optimal!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In das Hotel jederzeit wieder
Super Service, reichhaltiges Essen , morgens, Mittags, Nachmittags und Abends, Sauna landschaftlich sehr gut, Personal freundlich,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung Pur
Schöne Lage im Zillertal, sehr freundliches Personal in einer Familiären Umgebung, super Service, sehr gute Wellnessangebote, wunderschöner Saunabereich.
sonia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen wieder
Wie immer war alles super. Kann es nur weiterempfehlen. Gutes essen, freundliche Mitarbeiter, Saunabereich ein Traum
Petra und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel im Zillertal
Familienfreundliches Hotel ,das aus 3 Häusern besteht, Preisleistungs Verhältnis gut sehr, sehr, freundliches Personal Frühstück sehr reichhaltige Auswahl
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen erneut wieder!
Das Hotel war einfach toll und hat für uns alle etwas zu nieten gehabt. Mein Sohn liebte das Hallenbad, meine Frau den Wellnessbereich und ich das Essen. Die Gondel ist nur wenige Meter entfernt und hat auch im Frühjahr auf dem Berg einiges zu bieten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung und Entspannung pur!
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Wellnessanlage und das Hallenbad sehr ansprechend und gepflegt. Die Wellnessbehandlungen effektiv.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert!! Unser Wellnessurlaub war einfach toll! Essen spitze!! Große Portionen! Und das Frühstück einfach der Hammer! Ich hatte noch in keinem Hotel Brezen żum Frühstück!!!! Gute Qualität! Dieses Hotel wird mit Herz geführt!
Otto-Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein wunderbarer Wochenendtrip!
Ein sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Saunawelt!! Wir haben im Nebenhaus gewohnt, daß aber durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden war. Absolut schöne Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einiges kann verbessert werden!
Wir waren im Monat Mai zum Wandern im Zillertal. Mit dem Hotel, dem Personal und den Service waren wir sehr zufrieden. Jedoch gab es zu wenig Unterhaltungsprogramm. Nun 1 mal in der Woche, am Dienstag, spielten 2 Musikanten im Saal. Andere Urlauber fanden dieses auch zu wenig. Dafür spielte man 3 Tage lang hintereinander (also mehrfach am Tage) im Vorzelt und Sitzlounge "DVD Konzertmitschnitt von Helene Fischer". Angesprochen darauf, erhielten wir eine adäquate Antwort, dass dieses von der Hotelgeschäftsführung aus…