Bewertungen (7 495)

Erika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Das Hotel ist sehr schön vor allen der Saunabereich. Die Ausgangslage ist auch super. - Sommer wie Winter Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Wellnessurlaub
Wir sind das letzte mal als Paar verreist um nochmal die Ruhe vor dem Sturm zu genießen Wellnessbereich war super Da das Wetter nicht berauschend war, konnten wir diesen natürlich super nutzen!! Zimmer war - bis auf das knarzende Bett - ein Traum. Zum Essen brauchen wir nicht viel sagen ➡️ Es war Mega Im grossen und ganzen ein super Aufenthalt, kommen jederzeit wieder!!
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Super Urlaub. Alles bestens. Klasse Saunawelt, super lange Öffnungszeiten im Sauna und Badebereich. Personal super, tolle Essenszeiten. Essen war super gut.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen,
angenehme Hotelatmosphäre, gut geschultes freundliches Personal, fantastisches Essen, große Auswahl auch der Getränke
SSch(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ski Top. Wellness und Genuss Flop
Sehr großes Hotel und durch die top Lage zum Lift wohl auch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer wie in einem vor 2000 Standard Hotel, ABER extrem schöner Wellnessbereich mit nur kleinen Mankos. Bei genauerer Betrachtung sieht man das Alter des Hotels.
Sonja(31-35)Deutschland
Masse statt Klasse
Großes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude mit schönem Wellnessbereich , jedoch ist in vielen Bereichen noch Luft nach oben.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesswochenende
Hotel in top-Lage mit einem super Wellnesbereich .Reichhaltiges Frühstücksbuffet . Große Zimmer,aber leider ist das Bad nicht zeitgemäß
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren das erste Mal im Zillertal und vom Hotel Kohlerhof sehr positiv überrascht. Ständige Renovierungen lassen das Haus in neuem Glanz erstrahlen. Die Gartenanlage ist prächtig, aber leider war es an unseren Tagen ( 1. Woche im Oktober 2016 ) zu kühl, um diese zu genießen.
Frank(41-45)Deutschland
Kohlerhof kommen sehr sehr gerne wieder - TOP
Tolles Hotel sehr gross und gemütlich. Sehr zentral gelegen. Im Winter die Skipiste genau vor der Haustüre. Kurzer Weg nach Innsbruck. Ein super Wellness Hotel. Waren zum ersten mal dort - aber ganz sicher nicht zum letzten Mal!!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses super Hotel kann man nur weiter empfehlen
grosses sehr gut geführtes Hotel in Fügen . Service Super Essen sehr gut Zimmer groß sauber . ALLES PERFEKT