Bewertungen (7 495)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freunde ü50
Der Kohlerhof ist ein sehr schöne Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erste klasse und reichlich. Wir waren mit großem Hund angereist, er wurde liebevoll begrüßt und durfte mit zum Essen. Der Raucherbereich ist bei unseren Freunden gut angekommen. Zimmer große und mit Bergblick. Wellness alles sauber und schön. Wir kommen auf jeden fall wieder und diesesmal länger als vier Tage.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut empfehlenswert
Essen und Zimmer waren sehr gut freundliche Hotel Angestellte Wellness Bereich ist schön und sauber mit sehr guten Sauna Bereich
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness und Ausflüge
Das Hotel ist nicht neu aber die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sind sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schõner Kurzurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Große Auswahl und Vielfältigkeit beim Essen einfach Supper. Sauber und großzügiger Wellnessbereich (Sauna bis 23.00 Uhr geöffnet). Einziger negativer Kritikpunkt war Zimmer 308 ( Einzelzimmer ) sehr, sehr klein und sporadisch und altmodisch eingerichtet. Trotz allem super Urlaub und komme sicher auch nach 5 maligem Urlaub wieder in den Kohlerhof.
Nadia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehme, erholsame ruhige Urlaubswoche
Freundliche Angestellte Zimmer soweit in Ordnung, Kästen und Bäder müsste man mal ein wenig in Schuss bringen
Agnes & Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen - gerne wieder!
Ein sehr großes jedoch schönes Hotel mit tollem Service in schöner Lage! Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winter und Wellness Urlaub
Sauber,übersichtlich, zentral, viele Ausflugsmöglichkeiten, geeignet in allen Jahreszeiten,freundlich, passt hervorragend in die Tiroler Gegend, sehr große Saunalandschaft und viele Möglichkeiten für Behandlungen, Abwechslungsreiche Menüs, wo für jeden etwas dabei ist. Personal immer Freundlich und stets bereit Auskünfte zu geben.
Max(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut war aber schon besser
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Kommunikationsbereich sollte bei Ausfall des Wellnessbereiches mehr getan werden. Der Wellnessbereich sollte auch der Ruhe dienen, deshalb ist es nicht förderlich, dass externe Tagesgäste hier Ihr Essen einnehmen und der Lärmpegel bereits Wirtshausniveau annimmt.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder!
Wir wollten in diesem Hotel direkt buchen und haben die Buchungsanfrage ausgefüllt und gesendet. Es kam die Antwortmail mit dem üblichen Satz: Wir melden uns in Kürze". Danach haben wir nichts mehr gehört und über Reisen.com gebucht. Bei der Anreise mussten wir, wie auch an den folgenden Tagen, unser Auto in der sumpfigen Wiese parken. Nach dem sehr kühlen Empfang schleppten wir unsere Koffer über die sumpfige Wiese, über den Naturbodenplatz, über die Strasse, über die Treppe zum Haus. Das Zimmer mit dem fleckigen…
Skifahrerin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Kohlerhof ist eine Reise wert.
super Service , super liebes Personal, gigantischer Wellness Bereich , der Snack von 15-17 Uhr ist super , ein Tipp , man sollte diesen auch den Anreisenden anbieten , denn in der Regel hat man eine lange Fahrt hinter sich.