Bewertungen (7 509)

Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesstage
Der Saunabereich sah gut aus, dieser war aber leider an einem von vier Tagen komplett geschlossen und am nächsten Tag war immer noch max. 2/3 des Saunabereiches wegen Reinigungsarbeiten abgesperrt. Wir erhielten darübere keine Info beim einchecken. Außerdem wurden die Schlösser der Zimmer ausgewechselt, d.h. die Zimmertüren der gesamten Etage standen über einen geraumen Zeitraum offen, ohne dass der Handwerker in der Nähe war. Auch dies erfolgte ohne vorherige Information.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In Ordnung wenn man nicht das neuste Erwartet.
Uns wurde das Hotel empfohlen. Daher gingen wir mit einer entsprechenden Erwartungshaltung in den Urlaub. Ich persönlich denke nicht, dass ich dieses Hotel noch einmal besuchen werde, sollte ich nicht gerade eingeladen werden... ;-)
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel ! sehr nettes Personal!!!
Wir sind begeisert, ein so großes Hotel so professionell zu betreiben Top!! wir waren schon in vielen Hotels ,aber dieses Personal immer Nett egal wo.. Rezeption ,Reinigung,Service usw. so wie man es sich wünscht:). wir werden wiederkommen Garantiert….
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel so nicht empfehlenswert.
Ein Highlight kann ich nicht nennen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Hauptstraße. Ferner waren wir direkt über der zum Hotel gehörenden Disco Pizzpub. Das Pub hat nach Aussage des Inhabers, Herr Heim mehrere Konzessionen und hat somit rund um die Uhr auf. Die ganze Nacht ist sehr laut durch die vor dem Pub aufhaltenden betrunkenen Gäste. Eine Nachtruhe ist nicht möglich. Die ganze Nacht fuhren Taxis vor und haben Gäste gebracht und abgeholt. War ein untragbarer Zustand. So war es die ganzen drei Nächte.…
Diemut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein rundum gelungener empfehlenswerter Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für mich ist es ein Wohlfühlhotel. Danke für die schöne Zeit. Vor allem der Wellnessbereich und die Spa- Abteilung waren Spitze.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausbaufähig
Wer Großraum Hotels mag, für den ist dieses ok, Lage sehr gut um viele verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Leider hat man in beiden Personenaufzügen des Hotels kein TÜV Siegel gefunden außer dem Herstellungsjahr war nichts erkennbar. Wird dies in Österreich anders geregelt?
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Das Hotel hat mindestens 60 Zimmer. Die Zimmer sind gut bemessen in der Grösse. Sie sind sehr sauber. Im ganzen Hotel ist Free W-Lan. Es hat sehr grosses und vielfältiges Frühstück. Halbpension - Inklusivleistungen sind, Frühstück von 06:30 bis 11:00 Uhr, Nachmittags - buffet von 15:00 bis 17:00 Uhr, 5-Gang Wahlmenue inkl. Salatbuffet mit Käseecke. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ausserordentlich gut.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach OK, Besitzer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auf Sonderwünsche wird sofoert wenn möglich eingegangen, super Wellnessbereich
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein super Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der große Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Auch die Zimmer sind eine Mischung aus Moderne und Tradition und sehr gepflegt.
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlung ja, Neuerungen unbedingt!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß aber übersichtlich gebaut, mit offenen hellen Räumen und sehr zugänglich, überschaubar.