Bewertungen (7 495)

Thierry(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich und Schwimmbad , sehr gute Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Tolles Frühstückbuffet… Personal sehr freundlich!
Christian(46-50)Deutschland
war schön
Zimmer war sehr gepflegt und groß, Wellnessangebot war sehr sehr ansprechend, Hotelpersonal war extrem freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt: Das Essen war eher meist zu fettig gekocht oder gebraten
Ilse(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Skiurlaub
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Wellness-Bereich konnten wir nach tollen Skitagen sehr gut entspannen; Essen sehr gut; das Personal immer sehr freundlich und kompetent. Einzig der Skikeller ist etwas zu klein bemessen.
Barbara(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel in Top Lage wir kommen wieder
Ein Hotel das man zu 10000% weiterempfehlen kann, Top Lage neben dem Lift, super großes gepflegtes Hallenbad auch der Wellnessbereich 1A ❤❤❤
erwin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in mitten von Fügen und direkt an der Talstation der Spieljochbahn, Essen und Zimmer gut und sauber,Personal sehr freundlich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde das Hotel immer weiter empehlen
Service ok. Das Hotel ist Familienfreundlich. Eine kleine Einschränkung von meiner Seite ist, dass man zum Spieseraum durch das Restaurant gehen muss wo geraucht wird. Das ist sehr unangenehm. Sollte geändert werden.
Waltraud & Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Zimmer traumhaft,Essen hervorragend,sehr freundliches Pesonal,das Ambiente spitzenmäßig ein traumhaftes Wellnesshotel ganz liebe grüße fam. Pötzl
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellness Ressort
Sehr gute Destination für Wellness Aufenthalte. Gute Lage für verschiedene Aktivitäten im Sommer und Winter. Verschiedene Gebäude, welche untereinander verbunden sind. Alle Hotelbereiche sind gut erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern zum Kohlerhof!
Sehr komfortables Hotel, nettes Personal, super Essen, tolle Programme in ländlicher Umgebung, Großstadt Innsbruck in ca. 40km Entfernung. Meine Familie war bisher rundum, außerordentlich zufrieden! War schon mehrmals dort, habe zwischenzeitlich andere Hotels besucht und komme immer wieder gern zum Kohlerhof.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub Kohlerhof
Sehr schöner Wellnessbereich. Schlechter Service im Restaurant, Wein wird nur auf Nachfrage nachgeschenkt. Qualität des Essens eher Durchschnitt.