Tolles Hotel, leckeres u d abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, tolles Hallenbad mit Whirlpool und bequemen Liegen, der Romantikgarten lädt ein sich auf den zahlreichen Sitz- oder Liegemöbeln zu verweilen und den Panoramablick zu genießen, ausserdem finden hier auch Kinder genügend Spielgeräte.
Ein Hotel bei dem sie als Gast leider nur eine Nummer sind, da es viel zu viele Gäste dort gibt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch das seperate Hallenbad hat uns etwas entschädigt für unser Zimmer.
Super schönes Hotel - alles sauber - Leute sehr freundlich - Essen sehr gut, reichlich und sehr schön hergerichtet. Jeder Gang wurde serviert. Super Saunalandschaft und schönes Hallenbad. Alles in allem gab es überhaupt nichts auszusetzen.
NUR: Der "Werbebanner vor dem Haus" mit Werbung für Sauna und Wellnesslandschaft verschandelt den Blick zum Haus. Der sollte unbedingt weg, oder natürlicher gestaltet werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder!!
Wir haben ein tolles Wochenende im Kohlerhof verbracht. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind topp. Auch unser Zimmer war in Ordnung.
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich und Schwimmbad , sehr gute Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Tolles Frühstückbuffet…
Personal sehr freundlich!
Zimmer war sehr gepflegt und groß, Wellnessangebot war sehr sehr ansprechend, Hotelpersonal war extrem freundlich und hilfsbereit.
Einziger Minuspunkt: Das Essen war eher meist zu fettig gekocht oder gebraten
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Wellness-Bereich konnten wir nach tollen Skitagen sehr gut entspannen; Essen sehr gut; das Personal immer sehr freundlich und kompetent.
Einzig der Skikeller ist etwas zu klein bemessen.
Service ok. Das Hotel ist Familienfreundlich. Eine kleine Einschränkung von meiner Seite ist, dass man zum Spieseraum durch das Restaurant gehen muss wo geraucht wird. Das ist sehr unangenehm. Sollte geändert werden.