Bewertungen (7 495)

Beat(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel . Schöne Umgebung. Nahes Erholungsgebiet. Wellnessbereich genügend gross. Liegen hat es genug. Alles im allen super gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, egal ob Wellness oder Wandern!
Schöne Hotelanlage direkt an der Spieljochbahn. Großer Wellnessbereich, tolle Lage mit genügend Angeboten (Wandern, Party oder auch nur entspannen) und vorzügliche Verpflegung! Wir waren nur zwei Nächte, werden aber auf jeden Fall mal wieder vorbei kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist auch als Familienurlaub zu empfehlen.
Ein besonderes Highlight in diesem Hotel ist immer wieder das Wellness Angebot. Die Saunalandschaft mit Pool sind einfach nur Top.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren schon oft da sehrgut
Super Hotel mit grossem wellnessbereich . Grosse Auswahl beim den Speisen. Nette langjähriges Personal. Wir kommen wieder
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Gutes Wellnesshotel
guter Wellnessbereich Aufguesse in der Sauna hervorragend super gefuehrte Wanderungen Essen sehrgut Hotelpersonal freundlich
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsames Erlebnis.
Ein gut gepflegtes Haus, gemühtliche Atmosphäre, mit liebe zum Detail. Typisch für Östereichische Gastfreundschaft in allen Bereichen des Hotels und der Gastronomie.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöne erholsame Woche
Die persönlichen Highlights waren das riesige Frühstücksbuffet, die Auswahl unter 5 Hauptgerichten beim Abendessen, die Freundlichkeit des Personals, das Erlebnishallenbad und der Wellnessbereich. Enttäuscht hat mich nichts, nur wenn der Anbau fertig ist, dann wird es noch voller.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Essen ist super. Grosse Auswahl und gemütliches Ambiente. Das Personal ist freundlich. Man kann es nur weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Kohlerhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel.
Hallo liebes Hotelteam, wir waren zum zweiten mal bei Ihnen im Hotel und es wieder hervorragend. wir werden bestimmt wiederkommen.
Jacques(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Ein Wohlfühlhaus zum Wiederkommen”
Wir waren schon zum 6.mal im Kohlerhof und es ist immer wieder super. Wir konnten uns super erholen, denn wir wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Danke an das Kohlerhof Team für den schönen Aufenthalt