Bewertungen (7 509)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist mal wieder ein Ziel.
Größeres (kapazitätsmässig) Hotel in guter Lage, in dem der Gast trotzdem keine Nummer ist. Problemchen, die fast immer auftreten können, wurden zeitnah zur vollsten Zufriedenheit abgestellt. Wären sehr gern länger geblieben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung
Gepflegtes Urlaubshotel, nettes Personal, gutes Essen. Hotel bietet teilweise aktiv Programm an wie Wanderungen etc. . Für Kinder eher langweilig, da kein Ferienprogramm außerhalb der Ferien vor Ort. Wellness Bereich sehr schön. Leider sind zu wenig Liegen verfügbar da diese permanent reserviert werden und Anlage auch von externen Gästen genutzt werden kann. Dennoch sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Wellness- und Freizeitangebote. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich liebevoll zurecht gemacht. Insgesamt sehr sauber. Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr gutes Frühstücksbüfett und Nachmittagssnack. Am Abend ein abwechslungsreiches 4-Gang-Menue mit Salatbüfett.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, Top Service, sehr zum weiterempfehlen !
das Personal wie auch die Chefleute sind mehr als freundlich und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort für ihre Gäste über. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Wellness-Programm ein Traum. Wir waren schon öfters dort und werden auch weiterhin gerne dort urlauben.
Beat(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel . Schöne Umgebung. Nahes Erholungsgebiet. Wellnessbereich genügend gross. Liegen hat es genug. Alles im allen super gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, egal ob Wellness oder Wandern!
Schöne Hotelanlage direkt an der Spieljochbahn. Großer Wellnessbereich, tolle Lage mit genügend Angeboten (Wandern, Party oder auch nur entspannen) und vorzügliche Verpflegung! Wir waren nur zwei Nächte, werden aber auf jeden Fall mal wieder vorbei kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist auch als Familienurlaub zu empfehlen.
Ein besonderes Highlight in diesem Hotel ist immer wieder das Wellness Angebot. Die Saunalandschaft mit Pool sind einfach nur Top.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren schon oft da sehrgut
Super Hotel mit grossem wellnessbereich . Grosse Auswahl beim den Speisen. Nette langjähriges Personal. Wir kommen wieder
Albert(66-70)Deutschland
Sehr Gutes Wellnesshotel
guter Wellnessbereich Aufguesse in der Sauna hervorragend super gefuehrte Wanderungen Essen sehrgut Hotelpersonal freundlich
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein erholsames Erlebnis.
Ein gut gepflegtes Haus, gemühtliche Atmosphäre, mit liebe zum Detail. Typisch für Östereichische Gastfreundschaft in allen Bereichen des Hotels und der Gastronomie.