Bewertungen (7 495)

Marlen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach TOP
Sehr freundliches Personal und superfeines Essen. Die Zimmer sind geräumig und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir kommen bald wieder.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen auf jeden Fall wieder!
Seher gepflegtes Hotel mit top Lage im Zillertal Essen ist absolut spitze, rießiges Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellen kann, Nachmittagssnack mit vielen leckeren Kuchen oder auch Nudel/Pizza Tag.( super Idee) Waren schon das zweite mal hier und der Wellnessbereich ist immer noch das absolute heiligt für uns. Super schön und einfach gemütlich. Sehr freundliches Personal. Super preisleistungsverhältnis !!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel verdient seine 4 Sterne absolut. Es ist ideal für Wanderer, Skifahrer und Erholungssuchende.
Franz und Ilse (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gemütliches Ambiente, Essen hervorragend
Sehr gemütliche Atmosphaere. Schade wenn im Saunabereich bzw. Badebereich keine Seifenspender existieren. Es wäre auch schön, wenn das Servicepersonal einheitlich gekleidet wäre! Wir empfehlen euch jedenfalls weiter und kommen gerne wieder.
Wilhelm & Hildegard(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Super leckere Verpflegung; sehr freundliches engagiertes Personal. Super Wellnessbereich mit Tunnelverbindung. Sehr lautes Umfeld durch die Straße
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kohlerhof macht süchtig
Das Hotel Kohlerhof im Zillertal bietet einem entspannten und zugleich erlebnisreichen Urlaub alles was man sich wünscht. Am lobenswertesten ist das nette Hotelpersonal und das Wellnessprogramm das geboten wird. Wir sind nun schon zum fünften Mal hier und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal.
(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Kulisse
Zu Beginn unserer Bewertung erstmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Kohlerhofs , es war schön Gast in ihrem Haus sein zu dürfen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im "Schlössle" ,täglich saubere Handtücher und tolle Verpflegung beim Frühstück sowohl auch beim Abendessen welches aus 4Gängen bestand. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend, alles sauber und das Heubad sehr entspannend. Alles auf den einen…
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern ;-)
Wir waren nun zum zweiten mal im Kohlerhof. Das Personal ist absolut auf zack und sehr sehr freundlich. Es ist einfach rundum perfekt, egal ob Zimmer, Essen oder Wellnessbereich alles super zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einigen wenigen Mängel
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich. Enttäuscht waren wir nur von der Bedienung beim Abendessen. Diese waren leider oftmals überfordert, was zu unnötigen Wartezeiten führte und das sonst gute Ambiente störte. (zu viele Hilfskräfte, zu wenig Fachpersonal)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, reichlich und dekorativ.