Die persönlichen Highlights waren das riesige Frühstücksbuffet, die Auswahl unter 5 Hauptgerichten beim Abendessen, die Freundlichkeit des Personals, das Erlebnishallenbad und der Wellnessbereich.
Enttäuscht hat mich nichts, nur wenn der Anbau fertig ist, dann wird es noch voller.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Essen ist super. Grosse Auswahl und gemütliches Ambiente. Das Personal ist freundlich. Man kann es nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Ein Wohlfühlhaus zum Wiederkommen”
Wir waren schon zum 6.mal im Kohlerhof und es ist immer wieder super. Wir konnten uns super erholen, denn wir wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Danke an das Kohlerhof Team für den schönen Aufenthalt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Best of the Besttttttt
Als erstes möchte ich mich bedanken für ihre ❤liche empfang und Gastfreundschaft,ich und meine Familie sind sehrrrrrrr sehrrrrrr zu Frieden und einfach dieses Hotel verdient Minimum ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Danke noch mal für alles.
Freundliche Grüsse V.Baliqi
Wir haben einige Tage im Oktober 2016 im Hotel verbracht und waren angetan von der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Freizeitangebot des Wellnessbereiches hat uns sehr zufriedengestellt. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich ausgestattet. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, traumhafte Lage mit Sicht auf die umliegenden Berge, sehr gutes Essen mit reichlich Auswahlmöglichkeiten, Saunalandschaft aller erster Klasse (insb. der Aussenpool!!). Wir waren rundum begeistert. Was will man mehr, kann man nur weiterempfehlen.
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal. Zuerst überrascht von der Grösse, doch das sehr freundliche Team hat alles im Griff. Beim "Unwohlsein" meiner Frau, wurde sofort angeboten das Essen ins Zimmer zu bringen. Danke Toni. Am nächsten Tag erkundigten sich mehrere Personen über Ihr wohlbefinden. sehr Familier und das bei über 300 Gästen.
Christoph mit seinem Beauty Team ist ebenfalls einen Besuch wert. Und Gustav an der Eingangbar muss man erleben!!!!!!!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind nett eingerichtet, der Wellnessbereich sehr schön und ansprechend. Das Personal war sehr nett und freundlich. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und war die gesamten Tage ausgezeichnet.