Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne.....
Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal (liebe Grüße besonders an Christoph, Susi und Thomasz), Essen lecker und reichlich, Bade- und Spabereich toll.
Waren diesmal im Haupthaus untergebracht, Zimmer sind so langsam renovierungsbedürftig. Pastikbecher im Bad gehen gar nicht, Bad allgemein renovierungsbedarf, Matrazen sehr (zu) weich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir werden Wiederkommen
Super Wellneshotel,sehr freundliches Personal, Sehr gutes und reichhaltiges Essen,Sehr leckeres Frühstücksbufet nur der Nachmittagssnack ist verbesserungswürdig. Wellenbereiche ist traumhaft.
Tolles Hotel. Hier ist einfach alles Super, und man ist sehr gut aufgehoben. Wir waren sieben Tage hier ohne eine Minute Langeweile. Obwohl der Besitzer Herr Heim immer sehr beschäftigt war, hatte er stets ein offenes Ohr für seine Gäste, das gleiche gilt für seine Frau. Das findet man sehr selten. Super!
Seher gepflegtes Hotel mit top Lage im Zillertal
Essen ist absolut spitze, rießiges Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellen kann,
Nachmittagssnack mit vielen leckeren Kuchen oder auch Nudel/Pizza Tag.( super Idee)
Waren schon das zweite mal hier und der Wellnessbereich ist immer noch das absolute heiligt für uns.
Super schön und einfach gemütlich.
Sehr freundliches Personal.
Super preisleistungsverhältnis !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gemütliches Ambiente, Essen hervorragend
Sehr gemütliche Atmosphaere. Schade wenn im Saunabereich bzw. Badebereich keine Seifenspender existieren. Es wäre auch schön, wenn das Servicepersonal einheitlich gekleidet wäre!
Wir empfehlen euch jedenfalls weiter und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kohlerhof macht süchtig
Das Hotel Kohlerhof im Zillertal bietet einem entspannten und zugleich erlebnisreichen Urlaub alles was man sich wünscht. Am lobenswertesten ist das nette Hotelpersonal und das Wellnessprogramm das geboten wird. Wir sind nun schon zum fünften Mal hier und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal.