Definitiv das Essen!
Schrecklich fand ich das Zillertaler Duo am Dienstag. Seichte Witze, schlechtes Set und noch schlechter Gesang und das Englisch. Leider konnte man sich der Musikberieselung nicht entziehen - außer man wäre viel früher zum Essen gegangen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ferien im Holtel Kohlerhof
Sehr netter Service gleich am Empfang und das gesamte Servicepersonal . Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber ! Ein Lob an das gesamte Team vom Kohlerhof
Sensationeller Wellnessbereich und ein stimmiges Gesamtkonzept. Durch die vielen Mitarbeiter war der Service stets auf einem hohen Niveau gewährleistet, sodass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, insgesamt stimmig. Größe der Zimmer gut, Badezimmer mit viel Ablagefläche. Top!!! Findet man selten. Essen gut! Hin und wieder Renovierungsstau, z.B.Böden!
Es war bereits unser zweiter Besuch. Ich würde es jederzeit weiter
empfehlen!
Sehr nette Begrüßung an der Rezeption! Nachdem wir einen Wunsch bezüglich Zimmer äußerten, bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade!
Super schönes Zimmer (Suite) neu renoviert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel im Herzen von Fügen
ein wunderschönes Hotel, super in Preis-Leistung!
sehr gutes Essen, alles was das Herz begehrt! freundliches Personal und eine wunderschöne und große Saunalandschaft im Preis inkludiert ebenso Schwimmbad.
Auf Wunsch auch tolle Wellnessanwendungen in einem sehr schönem Spa-Bereich.
in Mitten von Fügen - eine tolle Landschaft wo für jeden etwas dabei ist und sehr viel geboten ist.