Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles super gerne wieder
Alle sehr freundlich , sehr sauber, Wellnesbereich ein Traum, Essen sehr gut, kommen gerne wieder, Wanderungen organsiert vom Hotel kostenlos sehr schön
Waren jetzt das 3mal im Kohlerhof
Da wir keine Wanderer sind gilt für uns das sehr gute Wellnesangebot.
Hallenbad bis 22 Uhr Saunalandschaft bis 23 Uhr PERFEKT
Wir waren zum ersten Mal im Kohlerhof und kommen ganz sicher wieder. Das Rezeptionsteam war trotz den hohen Anforderungen an den Anreisetagen, bedingt durch die vielen Reiseveranstalter immer sehr freundlich. Man spürt ihnen ist ankommen u. wohlfühlen sehr wichtig! Auch die Präsenz der Hotelchefin finden wir sehr schön u. angenehm. Sehr lobenswert war für mich auch die Wellness+Beautyabteilung , sehr kompetentes freundliches Team.
personal war sehr freundlich und sehr nett essen war perfekt mann konnte von 6 menüs auswählen wellnessbereich war sehr schön hatte kosmetik das war ein traum werden wieder urlaub machen einfach zum weiter empfehlen einfach top
Schöner Wellnessbereich, geräumige Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen
Wenn man später nach einer Wanderung oder Ausflug zurückkommt , ist es unmöglich in der Nähe des Hotels einen Parkplatz zu bekommen. Wir waren im Nebengebäude dem Wellnessschlössl untergebracht. Hier sind beim Eingang der neben der Straße liegt ,der Parkplatz ist immer verstellt einige Stiegen und keine Rampe und somit ist es auch sehr beschwerlich mit den Koffern und Taschen zum Eingang zu kommen. Für Behinderte oder Rollstulfahrer somit…
Herrliches, großes Schwimmbad, Frühstück aus unserer Sicht nicht zu übertreffen, große Terrassen,
schöner Park am Haus lädt zum verweilen ein, angenehmes Ambiente in den Gasträumen.
Weniger angenehm der große Fernseher auf der überdachten Terrasse mit tägl. "Berieselung".
Zimmer u. Bad sauber, Fenster/Türe (1214) ließ sich nicht kippen, also bei Abwesenheit keine Lüftung.