Bewertungen (7 509)

Hedwig Schulz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war sauber und das Personal war sehr nett. Jederzeit hatte man einen Ansprechpartner. im Hotel kann man sich u jeder Jahreszeit aufhalten ,da der Wellnessbereich sehr schön und eine angenehme Größe hat.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dani.heinzelmann@gmx.de
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kohlerhof zu Gast. 1A Organisation, Sehr gutes Unterhaltungs- und Freizeitprogramm. Super essen. Danke für die schönen Tage, liebes Kohlerhof Team! :) Wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Traumhaft gutes Essen und riesige Auswahl an Hauptgerichten am Abend. Der abgestandene Kaffee am Morgen aus einem großen Bottich und Nektare als Saft trüben dabei das Bild etwas. Nachmittagsjause abwechslungsreich und wohlschmeckend. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem im Restaurant, Ruth hat uns sehr liebevoll betreut und jeden Wunsch erfüllt. Sehr schönes Schwimmbecken und tolle Saunalandschaft. Die Lage ist leider an einer belebten Straße und Umgebung (Bergbahn und Pub), so dass mit erhöhtem…
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt an der Seilbahn. Schönes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht. Essen lecker, das Personal sehr bemüht und freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zum Weiterempfehlen !
Der Wellness und Saunabereich mit Außenbecken sind einzigartig. Frühstück, Nachmittagssnack und das 5-Gänge Menü, sowie der Service im Restaurant sind klasse.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Kindern im Zillertaler Kohlerhof
Ganz hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Speziell auf die Bedürfnisse meiner Tochter wurde beim Abendessen immer wieder eingegangen.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bei Familie H., daheim!
Wir waren mit dem Gesamtpaket (Essen, Wellness, Zimmer, Pizz-Bar, Mädel´s an der Rezeption, Lage des Hotels) sehr zufrieden!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessbereich toll, Service "mangelhaft"!!!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr nett, ehr rustikal. Zimmer und Bad gross, alles da was man braucht. Tolles Schwimmbad und absolut toller, grosser Saunabereich, ein Traum. Meine Masage war leider die schlechteste die ich jemals bekommen hab. Was jedoch wirklich nervt ist der Service. Schon beim Empfang lieblos, bekamen den Schlüssel in die Hand gedrückt und das wars dann auch schon. Beim Essen ganz schlimm. Viel zu wenig Personal, die leeren Teller/Gläser an den Tischen blieben einfach stehen,…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zillertal
Gutes Hotel das ideal gelegen ist. Die Zimmer im Schlössle haben noch Teppiche welche langsam in die Jahre gekommen sind. Wunderschön ist der relativ neue Wellnessbereich im Schlössle.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kohlerhof
schönes Hotel mit guter Wellness-Anlage, gepflegte Zimmer, guter Service, reichhaltiges Speiseangebot, schöne Wandergegend