Einfach gut immer saubere Zimmer, Essen sehr gut, Wellnessbereich toll. Rundum alles klasse wir waren schon mal hier und kommen auch gerne wieder. Nicht nur wenn wir gewinnen wäre aber gut.
Wir waren das zweite Mal mit der gesamten Familie (Oma+Opa etc.) aufgrund zweier Geburtstage im Kohlerhof. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Zillertal, Achensee, Rofan etc. Das Essen ist sehr gut, leider hatten wir beim Abendessen einige Unannehmlichkeiten, die wohl hauptsächlich aufgrund der fehlenden deutschen Sprachkenntnisse beim Großteil des Personals entstanden sind. Auch mussten wir oft sehr lange auf Getränke warten oder es kamen falsche Getränke :-(.
Im Schwimmbad- und…
Die Lage und der Service ist sehr gut. Vor allem die Verwöhnpension hat uns begeistert. Das Panoramazimmer war sehr schön und sehr ruhig und der Ausblick einmalig.
Hallo . Das war für mich das super tolle Frühstücks Büfett .
Sowie die Lage des Zimmers mit der tollen Aussicht .
Nicht zu vergessen das Abend Menü, für mich geschmacklich ein Hochgenuss !!!
Aber auch Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Danke
Wunderbarer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und es ist wirklich für jeden was dabei. Wir wollten gar nicht abreisen, so gut hat es uns gefallen.
check in/out sehr herzlich beanstandung der matratze problemlos erledigt nachmittagsbüffet und menüs am abend sehr lecker beim frühstück grosse auswahl wetter zum wandern nicht toll dafür wellnessbereich super
Guter Empfang, Zimmer sauber . Essen sehr gut und fein? Nette Bedienung. Wellness sehr gut und sauber. Preisleistung und Service sehr gut. Gartenwirtschaft und Bar sehr gut
Es ist ein geräumiges Hotel mit vielen Wellnessangeboten. Wir sind viel gewandert. Die Seilbahn fuhr direkt am Hotel ab. So kann jeder seine Kräfte einteilen. Auch Fahrradfahren war im Tal gut möglich.