Bewertungen (7 509)

Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder sehr schön im Kohlerhof( bei Freunden
Wir waren schon 40 mal im Kohlerhof zu Gast und kommen immer gerne wieder ! Jetzt im September kommen wir zum Almabtrieb .
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Einfach gut immer saubere Zimmer, Essen sehr gut, Wellnessbereich toll. Rundum alles klasse wir waren schon mal hier und kommen auch gerne wieder. Nicht nur wenn wir gewinnen wäre aber gut.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren das zweite Mal mit der gesamten Familie (Oma+Opa etc.) aufgrund zweier Geburtstage im Kohlerhof. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Zillertal, Achensee, Rofan etc. Das Essen ist sehr gut, leider hatten wir beim Abendessen einige Unannehmlichkeiten, die wohl hauptsächlich aufgrund der fehlenden deutschen Sprachkenntnisse beim Großteil des Personals entstanden sind. Auch mussten wir oft sehr lange auf Getränke warten oder es kamen falsche Getränke :-(. Im Schwimmbad- und…
29.05. - 27.07.262 ERW
Beate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit tiroler Gastfreundlichkeit!
Sehr traditionelles schönes Haus. Tiroler Gastlichkeit hebt den Kohlerhof hervor. Sehr sauber einfach gemütlich und zum Wohlfühlen!
Horst(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub mit super Gastronomie
Die Lage und der Service ist sehr gut. Vor allem die Verwöhnpension hat uns begeistert. Das Panoramazimmer war sehr schön und sehr ruhig und der Ausblick einmalig.
Gerd(56-60)Deutschland
Ich war begeistert !
Hallo . Das war für mich das super tolle Frühstücks Büfett . Sowie die Lage des Zimmers mit der tollen Aussicht . Nicht zu vergessen das Abend Menü, für mich geschmacklich ein Hochgenuss !!! Aber auch Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Danke
Nina(31-35)Deutschland
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderbarer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und es ist wirklich für jeden was dabei. Wir wollten gar nicht abreisen, so gut hat es uns gefallen.
georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel
check in/out sehr herzlich beanstandung der matratze problemlos erledigt nachmittagsbüffet und menüs am abend sehr lecker beim frühstück grosse auswahl wetter zum wandern nicht toll dafür wellnessbereich super
Frieda(66-70)Schweiz
Sehr schönes Famielinhotel
Guter Empfang, Zimmer sauber . Essen sehr gut und fein? Nette Bedienung. Wellness sehr gut und sauber. Preisleistung und Service sehr gut. Gartenwirtschaft und Bar sehr gut
Ursula (51-55)Deutschland
Erholsame Tage bei jedem Wetter
Es ist ein geräumiges Hotel mit vielen Wellnessangeboten. Wir sind viel gewandert. Die Seilbahn fuhr direkt am Hotel ab. So kann jeder seine Kräfte einteilen. Auch Fahrradfahren war im Tal gut möglich.