Service Ok, Kleine Problem im Zimmer wurden schnell erledigt. Was aber wir leider feststellten, der Service beim Abendessen hat stark nachgelassen, lange Wartezeiten, Suppe wurde kalt serviert, Wein wurde ohne Weinglas serviert. Ist schade den das Hotel ist wirklich Ok.
Servicepersonal im Essbereich sollte besser eingewiesen werden und in der Küche sollte man das Essen vor dem verlassen der Küche prüfen.
saunabereich absolut super,superschöner hotelgarten(unbedingt dort ein gläschen wein trinken)beim plätschern des wassers,
ein manko: zimmer zur straße hellhörig
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal im Hotel wie im Restaurant, großzügige Zimmer, hervorragendes Frühstück und ausgezeichnete Küche.
Optimale Lage des Hotels sowohl im Sommer wie auch im Winter bedingt durch die Nähe zur Seilbahn, schöne Aussicht über Fügen und Panoramablick auf die naheliegende Berglandschaft.
Als störend empfanden wir die laute Musik bis spät in die Nachtstunden, zumindest was das Haupthaus betrifft. Da wir den Unterschied zu den Zimmern im Schlößl kennen, werden wir bei der nächsten Buchung dies berücksichtigen.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig ausgestattet. Die Zimmer sind groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt sehr gut.