Tolles Hotel zum Wandern, Skifahren und Wellnessen
Freundliche Atmosphäre, Inhaber waren sehr familiär und freundlich, auch das Personal (Kellnerin) war sympathisch und zuvorkommend. Das Buffet / Essen war ausgezeichnet und auch das Service im Wellnessbereich war gut. Zimmer und Anlagen waren sauber und gepflegt, netter Garten. Durch kleine Nischen und Tische wirkte der Speisesaal nicht mehr wie eine Halle, wir hatten aber auch einen tollen Ecktisch.
im badezimmer stand noch eine alte blechbadewanne, die matratzen waren durchgelegen
die matratzen wurden aber sofort nach einer anfrage ausgetauscht
als entschädigung wurden wir am nächsten tag in ein anderes,schöneres zimmer kostenlos verlegt
Das Kohlerhof-Hotel Fügen liegt für Skifahrer und Winter-begeisterte gegenüber der Spieljoch-Bahn ideal gelegen!
Wir waren dieses Jahr nach den Februar 2015 zum zweiten mal dort!Wie auch im vergangen Jahr, war wieder alles vom Feinsten!Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter,sehr Gutes Essen und auch die Zimmer freundlich und sauber!
Wlan kostenlos aber der Empfang ist Verbesserungs würdig
Gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Tolles Hallenbad und großartiger Saunabereich mit Außenpool.Viele Wandermöglichkeiten.