Wohnt man nach vorn raus, bitte Ohropax einpacken. Ab 23.00 Uhr fängt die Party im Club an, bis 5.00 Uhr. Reger Taxibetrieb.
Zimmer nach vorn raus haben ein tolles Panorama, sind aber leider nachts sehr laut. Im Winter ist das sicher nicht so wichtig, da man notfalls mit geschlossenem Fenster schlafen kann. Im Mai ist das bitter.
Sehr schönes Hotel! Alles gepflegt und sauber.
Super Küche! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren als Familie Ende Mai für drei Nächte im Kohlerhof und hatten ein super Wetter.
Perfekte Lage, nur ein paar Meter zur Seilbahn.
Hervorzuheben ist auch der liebevolle Garten für die Ruhepausen.
Für die Kinder gibt´s einen Spielplatz und Hasen zum Streicheln.
Bei der Abreise bekamen wir ein kleines Präsent des Hotels mit nach Hause. Danke.
Das immer gute Essen. Der Zimmerservice war ausgezeichnet, immer frische Handtücher, vor allen Dingen ordentliche. Genügend Parkplätze. Ein kleines Rahmenprogramm wurde angeboten, was leider wetterabhängig war. Sehr schöner Wellness-Bereich.
Essen und Wellnessbereich super :-) Personal super nett und zuvorkommend.
Wie immer alles super, daher sind wir bereits zum dritten mal hier und das vierte mal ist bereits gebucht.
Die Lage des Hotels ist toll. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Nachts war es teilweise sehr laut. Das Abendessen war teilweise chaotisch und der Kellner verlor den Überblick. Der Wellnessbereich ist top