Das Essen im Hotel Kohlerhof ist ausgezeichnet und der Service freundlich, kompetent und zufriedenstellend.
Vor unserem Zimmer wurden mehrere Tage alte Matratzen und Kinderlaufställe gelagert. Das sollte man den Hotelgästen nicht zumuten.
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kohlerhof und werden immer wieder buchen. Wir
hatten diesmal ein besonders schönes Zimmer und hatten wie immer einen entspannten Aufenthalt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Kurzurlaub - wie schon die letzten Male
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in der Gastronomie.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden.
Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl an Speisen und Flexibilität (Kindermenütausch,...)
Saunabereich sehr großzügig und ebenso wie das Hallenbad hat es tolle lange Öffnungszeiten
WIr waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
1. Punkt: Service-Personal
Wir setzten uns zu unserem Tisch, als auch schon die Kellnerin Frau M. bei uns hastig vorbei huschte: “Einen Moment - ich komme gleich“.
Etwas später begrüßte Sie uns und erklärte uns den Hausgebrauch.
So weit so gut. Als wir die Getränke bestellten, erlaubte ich mir zu fragen, welches Bier der Kohlerhof anbietet. Die Kellnerin schaute mich genervt an und sagte hastig „Fassbier“ und gab sofort die Bestellung ein ohne abzuwarten, ob ich überhaupt Fassbier bestellen…
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang und perfekter Service. Die Zimmer sehr groß und geräumig.
Das Personal zuvorkommend und auch für Sonderwünsche zugänglich.
Das Essen reichlich und hervorragend. Die Auswahl riesig und phantastisch angerichtet.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schöner Wellnessbereich.Super Frühstück u.Abendessen.
Nach dem wir uns über unser erstes Zimmer mit Aussicht auf Terrassenüberdachung beschwert haben,bekamen wir ein sehr schönes Zimmer im vierten Stock mit traumhaftem Blick auf die Berge.
Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen Spa Angeboten. Weiter ist der Pool sehr schön. Gut ist auch, dass der Pool und der Wellness Bereich getrennt sind.
Nicht so gut ist die Parkplatz-Situation. Für so ein großes Hotel gibt es leider nicht genügend Parkplätze und man muss wild oder in der Wiese parken.
Das Highlight ist auf jeden Fall der Sauna- und Wellnessbereich. Auch die Lage des Hotels direkt am Lift ist super.
Enttäuscht hat hingegen teilweise die Qualität des Essens am Abend.
Hotel war sehr ansprechend, Wellnessbereich sehr vielseitig. Essen habe ich mir mehr erwartet, war gut aber nicht überaus. Dafür reichhaltig. Personal war sehr freundlich! Zimmer hat uns gut gefallen !