Die Essen war superklasse !!! Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schwimmbad-und Wellnessbereich 1a, sehr groß und mit vielen Angeboten.
Hallo,
Sehr schönes Hotel, Hallenbad und Wellness -Saunabereich und Garten.
Frühstückbuffet und auch das Abendessen nur zum empfehlen, hat uns auch gefallen den Menüs( Auswahl)
Auch das Personal sehr freundlich.
Ein Vorschlag von unserem 13 jährigen Sohn, wer ein Tischkiker oder ein Billardtisch und das man vielleicht Kinder ( ab 10) auch in die Sauna lässt.
Liebt Sauna über alles und durfte leider nicht.
Aber sonst war alles nur positiv.
Mag Tanja
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich und Schwimmbad. Ausgezeichetes Essen und Service. Direkt neben dem Skigebiet. Es blieben keine Wünsche offen!
Ein sehr schöner Kurzurlaub, war alles perfekt, haben uns besonders auf das Abendessen gefreut, war wirklich ausgezeichnet, ein großes Lob an die Küche, Wellness Bereich super, kommen sicher wieder
Welnessbereich und Essen sind sehr gut.
Super auch die Lage direkt an der Bergbahn für Wanderungen oder Ausflüge auf den Berg.
Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das tolle Essen, egal ob Frühstücksbuffet oder am Abend und auch die hervorragenden Kuchen am Nachmittag.
Ebenso der großartige Wellnessbereich und die wohltuenden Massagen.
Gestört hat mich das Rutschen der Stühle auf dem glatten Fußboden.
Hier könnte man Filzauflagen für Stühlbeine oder ähnliches aufkleben.
Zimmer hätten eine Renovierung notwendig, sonst ok
Frühstück war sehr, sehr gut, ebenso das Abendessen. sehr viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Vom Zimmer war ich enttäuscht, sehr alte Einrichtung.