Wellnessbereich sehr schön!
Zimmer gemütlich und schön!
Essen war sehr gut-TOPLEISTUNG
Hotel zum weiter empfehlen
War zum 2. Mal dort und immer alles super!
Spielhochbahn super zum Skifahren
Braucht man kein Auto
Skilift genau gegenüber!
Und im Frühjahr tolle Wanderwege auf der spielhochbahn!
Für alle Jahreszeiten was dabei !
Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn. Es gibt ein Schwimmbad für alle und einen getrennten Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad etc. und beheiztem Außenpool für Erwachsene. Die Halbpension ist sehr gut und es gibt jeden Nachmittag zusätzlich eine inkludierte Jause. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Das gesamte Personal inklusive der Besitzerfamilie sind sehr freundlich und unkompliziert. Wir waren schon 3 mal da und fahren nächstes Jahr wieder. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kohlerhof zum Wandern
Sehr großes Hotel. Hektik beim Frühstück. Eine Kaffeemaschine für frisch gemahlenen Kaffee. Mega Stau!!!
Abends wurden leider die Vorspeisenplatten nicht mehr aufgefüllt. Waren bereits um 19 Uhr leer.
Für Leute die Hektik beim Essen nicht stören ist das Hotel OK.
Im Zimmer kein einziger Hacken um was aufzuhängen. Badewanne mit Dusche, aber kein Vorhang. Plastikbecher zum Zähe putzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder !
Hallo liebes Kohlerhofteam,
wieder einmal durften wir wieder wundervolle Tage bei Euch verbringen.
Nicht nur das Wetter (vom 08.11. - 15.11.) war ein Traum, auch der Aufenthalt bei Euch war Traumhaft schön. Leider muss ich mal wieder entgegen einiger Negativ Bewertungen einiges loswerden:
Bzgl. der Rezeption sind die Damen sehr wohl freundlich! Die Töchter Daniela und Verena sind sehr auf das wohl Ihrer Gäste bedacht und nehmen sich gerne für Alle Zeit die um ein persönliches Gespräch bitten, selber schon…
mein persönliches highligt war die stammgästeehrung ,mit präsent . Ausserdem bin ich immer von dem Wellness- angebot angetan. Sowie die Freundlichkeit, die im gesamten Hotel zu spüren ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in zentraler Lage
Wir waren als junges Paar 4 Nächte im Hotel Kohlerhof und waren sehr begeistert. Die Lage direkt neben der Spieljochbahn ist perfekt. Wir bekamen ein Upgrade und wohnten zwar im Nebengebäude aber dafür in einem riesigen Apartment. Einziges Manko, die Putzfrau war kein einziges mal da, auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass wir die Schlüssel hätten abgeben müssen, damit jemand zum Putzen in die Wohnung kann. Leider hat uns das niemand gesagt. Um zum Wellnessbereich zu kommen mussten wir die Straße hochlaufen, was für…
Nichts auszusetzen, toller Aufenthalt. Das Hotel befindet sich zum Wandern an einem guten Ausgangspunkt.
Der Wellnessbereich und das Verwöhn Angebot ist einfach hervorragend. Wir würden es sofort wieder berücksichtigen.
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer auch sehr schön und sauber. Im Wellnessbereich wäre vielleicht eine Tee oder Saftbar schön so wie man es aus anderen Wellnesshotels gewöhnt ist.