Wellness, Herzlichkeit Top, Hotel leicht abgewohnt
Sehr schönes Familien-Wellnesshotel und schöne Ausgangslage für jeden Bergsport. Herzliches Personal.
Beim Essen ist eigentlich für jeden etwas am Buffet dabei, allerdings sehr auf Masse ausgerichtet. Die Säfte bspw. sind leider nicht mehr frischgepresst, wie noch vor einigen Jahren. Zimmer sind mittlerweile ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen.
Fairerweise sollte man aber auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten und das passt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren vom 03. bis 06.12.2015 mit einer Reisegruppe im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles was aus der Küche gekommen ist war einfach hervorragend, auch das tägliche Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und apettitlich dekoriert. Leider war es nachts aufgrund der sich im Hause befindlichen Disko, durch angetrunkene Jugendliche teils sehr laut vor dem Haus. Trotzdem können wir das Haus jeserzeit weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klassisches Sport-Hotel
Klassisches Sport-Hotel für Familien / Gruppen sehr geeignet - reichhaltiges Frühstücksbuffet / grosszügige Saunalandschaft - stilmässig nicht für jeden Geschmack; zum Teil etwas "old-school"
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War im grossen und ganzen wieder super
Wir waren schon da vierte mal im Kohlerhof für einen Kurzurlaub .Was ich schade fand das im November,wo keine Bahnen fahren und die Gäste zum Wellnessen her kommen die Saunalandschaft erst um 14.00 geöffnet wird .Die Gästeschar versammelte sich teilweise schon um 13.30 vor der geschlossenen Türe um noch ne Liege zu ergattern und einen Platz in der Sauna zu kriegen.
Wie gesagt wir waren schon zum 4en mal da und habens noch nie so erlebt das Hotel war auch ausgebucht.
Das Personal war immer freundlich und nett…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Kurzurlaub - Tolles Hotel!
Wir waren Ende November für 5Tage im Kohlerhof und es war super!
Wir (2Erwachsene und 1Baby) waren vom Hotel, den Angestellten und dem Service begeistert. Hotel ist gemütlich - Zimmer sind groß mit Balkon...nicht mehr ganz modern, aber urig.
Hotel bietet super HP Plus an - hier gab es nix zu meckern. Essen war lecker und sehr reichlich. Mega Frühstück - Am Nachmittag grosse Auswahl an Kaffee/Kuchen und Snacks und am Abend 4Gänge Wahlmenü (plus grosses Salatbuffett/ Antipasti/ versch.frische Brotsorten etc.). Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub umrahmt von einer fantastischen Bergwelt!
Das Hotel bietet mit seiner Ausstattung und seinem Angeboten alles was sich der Urlauber wünschen kann. Angefangen von den Zimmern, welche sehr großzügig und komfortabel sind, über die einmalige Verpflegung am reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem hervorragend und sehr schmackhaft zubereiteten Menüs am Abend bis hin zu der einzigartig gestalteten Wellnesslandschaft im "Schlössl"!
Hier…
Sehr zu empfehlendes Hotel, gute Lage, große Zimmer mit Balkon und großem Bad, sehr geschmackvolle hochwertige Einrichtung mit sehr viel Feingefühl bis ins Detail dekoriert, wunderschöner Wellnessbereich mit Außenpool, separatem Hallenbad. Durchweg äußerst aufmerksames, gut gelauntes, freundliches Personal, hochwertige Küche mit augezeichnetem Essen, ksotenloses Wlan -- wir sind begeistert --
Ich kann die Negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren rundum mit allem äußerst zufrieden und fanden tolle…