Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal.Das Frühstück sowie Abendessen ist sehr reichhaltig und gut.Die Zimmer sind groß und sauber mit schönem Ausblick.Die Saunalandschaft hat viele verschiedene Bereiche und schöne Ruheräume.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.Großes Lob an alle.
Lässt zu wünschen übrig
Die nächtliche Lärmbelästigung durch die PizzBar ist kaum auszuhalten! Der Wellnessbereich ist renovationsbedürftig, Sprudelbad war ausser Betrieb, Poolbar war nicht besetzt, Farbe blättert von den Wänden. Die Panorama-Suite entspricht einem normalen Doppelzimmer. Das SevicePersonal spricht/versteht kaum deutsch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness im Kohlerhof/Zillertal ist top
Das Hotel ist ein klassisches großes Wellnesshotel.
Für Wellnesser gibt es alles, was das Herz begehrt. Was sehr erfreulich war, dass es genug Liegen im Innen- und Außenbereicht zur Verfügung stehen. Handtücher kann man immer nachholen und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Das einzige, was uns gestört hat, ist die eher laute Landhaus-Schlagermusik, die permanent zu hören war. Ein bisschen leiser und Abwechslung in den Musikstilen hätte uns gefreut.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns absolut gepasst!
Hotel ist groß, die Zimmer auch und schön eingerichtet. Es war alles sehr sauber, auch der Wellnessbereich. Das Essen ( Halbpension) sehr gut. Service sehr freundlich und kompetent. In der Nähe sind schöne Wanderausflüge möglich, auch vom Hotel aus geführte Walkingtour. Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen romantischen Wellnessurlaub
Sehr großes Hotel aber sehr gemütlich!
Bad und Saunabereich ist sehr sauber.
WiFi ist vorhanden und meist hatte man auch einen guten Empfang!
Frühstück war sehr gut, man hatte viel Auswahl, für jeden was dabei!
Sehr zu loben ist der Saunabereich.
Sehr schönes Hotel undschöne Wanderwege
ca 137 Zimmer
Sauberkeit hervorragend
Leistungen:verpflegung 1a
Internetzugang im Zimmer
Gästestruktur:Deutsch von 25 bis 80 Jahre
wir hatten von 08.11. bis 15.11.2015 gebucht
Sonne pur -Plus Temperaturen bis 20 Grad
Es war einer unserer schönsten Urlauber.
WIr reisen immer zu viert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird freundlich empfangen.
Bei Halbpension kann man unter fünf verschiedenen Gerichten wählen auch für Kinder und Vegetarier ist immer was dabei.Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl am Salatbuffet ist groß
Die Zimmer sind hell und freundlich mit einer guten größe. Alles ist sauber und wird vom Personal täglich gereinigt.
Der Wellness bereich ist genial und man kann in vielen Bereichen entspannen und genießen.
Wir waren sicher nicht das letzte mal…
Rund um klasse!
Das Zimmer war sehr schön und auf jeden Fall ausreichend! Es hatte einen tollen Ausblick und wir wurden durch die Sonne über dem Gipfel geweckt. Es war außerdem sehr sauber und gemütlich. Kostenloses W-LAN hat gut funktioniert. Das Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen war mehr als ausreichend und vielseitig! Alles SUPER!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesurlaub
Waren drei Nächte im Kohlerhof. Wegen der Zahlreicheneizeitmoeglichkeiten wie Wandern' Mountainbiken, Baden und Saunen blieb keine Zeit für Langeweile.
Die Verpflegung war sehr gut und üppig. Sind seit Jahren Stammgäsre und kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit leider kleinen Zimmern
Gutes Hotel in Top Lage. Ideal für Wellnessurlaub, zum Schi fahren und Wandern. Zimmer leider etwas zu klein und etwas älter. (zb Elektrokabeln nicht verkleidet usw...) Essen ist sehr gut und reichlich. Riesen Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.