Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Hotelanlage
Gute Lage bei der Seilbahn-Talstation im Ort.
Hauptgebäude mit Schwimmbad mit Hotel-Nebengebäude mit grosser Wellnessanlage.
Unterirdischem Verbindungsgang.
Der Kohlerhof ist ein echt empfehlenswertes Hotel, ob für eine Kurzurlaub oder auch für einen längeren Aufenthalt. Der Wellnesbereich ist einfach super. Auch die Angebote z.B. Eine geführte Wanderung ist echt zu empfehlen. Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend.
Man merkt auch, dass es kein Hotel eines Konzerns ist sondern ein Familien geführtes Hotel.
Optisch macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist sehr gut direkt neben der Bergbahn. Beim Check in die erste Ernüchterung - wir kamen uns vor wie am Bahnhofsschalter - hektisches, machanisches Abfertigen. Das Zimmer war sauber, geräumig und sehr gefällig jedoch kann man es nicht richtig abdunkeln noch dazu strahlt die ganze Nacht ein Mega-Fassadenscheinwerfer dirkt ins Zimmer. Mit dem Essen waren wir sehr unzufrieden - die Flasche Rotwein wird eiskalt serviert (lt. Kellner "unsere Gäste mögen das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Wir rechneten gar nicht mit soo einem schönen Hotel, sodass wir erst daran vorbeigefahren sind.geniales essen
Das mit dem Kaffee holen War oftmals schwierig, aufgrund der vielen Leute inkl.Getränkeautomat
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum wandern, biken, und erholen
Superfreundliches hilfsbereites Personal bei Fragen jederzeit ein offenes Ohr, sehr saubere Hotel Anlage mit Wellnessbereich der sehr schön ist, die Zimmer sind geräumig, trotz vieler Zimmer und vieler Gäste sind die Nächte ruhig und das ist sehr erholsam.
Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei, auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Vielen Dank auch an die Chefin des Hauses, die keine Wünsche offen lässt.
Wir kommen sehr gerne wieder und das schon zur Winterszeit zum skifahren.
Bitte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich, Saunalandschaft, Schwimmbad. Alles top gepflegt, sehr sauber, super Service . Besonders erwähnenswert das riesige Frühstückbuffet, schnelle Bedienung, Gala-Dinner vom Feinsten. Wir kommen wieder hierher. Selbst für Nicht Skifahrer gibt es hier alle Möglichkeiten zur Erholung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel sehr groß, Essen+Service spitze,Zimmer OK
Wie schon angegeben, ein sehr großes Hotel, aber trotzdem auch in der Hauptsaison
einen super Service, Personal sehr nett. Essen spitze - haben selten so gut gegessen, ein Lob an
die Küchenprofis....... also nichts zum Abnehmen :-)
Die normalen Doppelzimmer sind schon älter, aber sauber, für uns hat´s gepasst.
Nachdem bei uns auch das Wetter so toll war, ein herrlicher Urlaub - Wellnessbereich war auch super,
haben wir aber nur einmal genutzt (bei 30 Grad)
Trotzdem kleine Negativpunkte: am Anreisetag noch…
Wir waren zu 2 im Oktober in diesem tollen Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen! Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist. Tolle Lage, super Essen, gemütliches Ambiente, klasse Wellnessbereich!