Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für Wellness-Aufenthalt
War mit ein paar Freundinnen im Kohlerhof für einen Wellness-Aufenthalt:
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet einsame "Spitze". Die Angestellten durchwegs freundlich und sehr motiviert.
Die Wellness-Anwendungen waren auch super!
Fazit: Wir kommen wieder!
Wir waren schon das 2te mal im Hotel Kohlerhof und werden bestimmt noch öfters dort Urlaub machen.
Das riesige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Auch beim Imbiss am Mittag hatte man eine schöne Auswahl.
Beim 4 gängigen Abendessen werden täglich 5 verschiedene Menüs zur Auswahl geboten.
Der Salat vom riesigen Buffet ist bei den 4 Gängen noch gar nicht mitgerechnet.
Auch Regentage lassen sich im Hotel problemlos ohne Langeweile überbrücken.
Das Hotel "Kohlerhof" in Tirol ist sehr empfehlenswert.
Wohlfühlen von der Ankunft beim CHECK-In bis hin zum genießen des Wellnessbereiches.
Für den Gaumengenuss ist reichlich und sehr gut gesorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen.Sehr freundliche Bedienung vom Kellner bis zum Barkeeper. Langjährige Mitarbeiter geben uns das Gefühl wie in einer Familie zu sein.
Das Frühstücksbuffet sowie das übrige Essen ist ein Traum.
Der Sauna und Ruhebereich ist sehr gepflegt und strahlt viel Wärme aus. Auch die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl darin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit guter Lage
Wir sind mittlerweile zum 4.ten Mal hier und es war immer alles super. Das spricht für sich :-)
Essen und Service einwandfrei, Alles sauber und ordendlich, Personal immer freundlich.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Unternehmungen und zum Skifahren
Wir haben bereits zum 3. mal über Lastminute wieder einen Wellness Urlaub im Kohlerhof in Fügen gebucht.
Unser Buchung enthielt Übernachtung inkl. Halbpension. Das Hotel besteht aus zwei sehr schönen eingerichteten Häusern. Dieses mal wurden wir im Haupthaus 4. Etage untergebracht, die letzten zweimal waren wir im Schlössle, gleiche Leistung und Ruhe pur.
Jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett, die Zimmer sehr sauber, das Hallenbad mit seinen Aquaangeboten am morgen und die Saunalandschaft, vorallem die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Der Wellness Bereich ist schön gemacht und gemütlich. Das Zimmer ist gut auch wenn das bad kein Fenster hatte. Der Pool ist ein bisschen kalt. Sonst aber war es ein schöner Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles und schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Super Tolles Hotel in den Zillertaler Bergen. Super Zimmer, erstklassige Verpflegung (3/4 Pension), tolle Badelandschaft, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Weiterempfehlung. Leider war unser Reisezeitraum innerhalb der Saisonwechsel von Sommer auf Wintersaison, daher waren die Möglichkeiten auf die Berge zu kommen eher begrenzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Saunabereich mit Aussenpool wunderschön, das Essen der absolute Hammer-einfach genial, dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen