Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Freundin jetzt 4 Tage im Kohlerhof und das nicht zum ersten Mal. Essen wie immer sehr sehr gut. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön und der Wellnessbereich ideal zum Erholen und genießen. Ich kann das Hotel Kohlerhof nur jedem empfehlen und ich war bestimmt auch nicht das letzte Mal dort. Danke an das gesamte Team.
Lg Waltraud
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist super für kurze Wellnesstrips, eine tolle Bar ist gleich nebenan sowie auch ein Schigebiet. Das Essen und der Wellnessbereich ist ausgezeichnet
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Geburtstags und Wellness Urlaub
Das Zimmer selber wahr schön,die Aussicht nicht so toll, und nebenan wahr ein Maschinenraum. Sie Küche wahr hervorragend, Frühstücksbüffet und fünf Gänge Abendmenue. Der Service wahr sehr gut (Zimmer wahr sauber, Servicepersonal ist richtig gut,Rezeption gibt auf alles Auskunft). Das Hotel selber liegt sehr schön, nebenan ist gleich die Spieljochbahn. Es gibt sehr viele Wanderwege, ob eben oder im Gelände.
Insgesamt war das ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel war sehr stimmungsvoll geschmückt und das Personal sehr aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob gilt aber der Küche, jeden Abend eine große Freude was hier aufgetischt wurde. Einzigartig auch das vielfältige Frühstücksbuffet. Ausgesprochen gut hat mir der großzügige Wellnessbereich gefallen. Komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne, erholsame und entspannende Tage
Wunderschönes Hotel, in zentraler Lage. Zimmer ist schön eingerichtet, großes Bad, sehr zum wohlfühlen.
Service, Essen und Wellness ließen keine Wünsche offen. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Am besten hat uns das ausgezeichnete gut gekochte Essen und das Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt und der gepflegte Wellnessbereich gefallen.