Bewertungen (7 509)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber. Noch ein dickes Lob an das Personal. Zudem ist der Wellnessbereich einfach nur spitze.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsten im Kohlerhof
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Sauna-und Wellnessbereich, schönem Schwimmbad, alles sehr gepflegt. Große, geräumige Suite, immer tiptop sauber. Eine Abtrennung zum Nachbarn am Balkon wäre noch gut! Der Garten war sehr schön angelegt mit Teich, Tieren, einem Spielplatz und vielen Sitzmöglichkeiten. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles vorhanden, um gut in den Tag zu starten. Nur der Kaffee sollte nachgebessert werden! Das Abendessen war für uns eine Enttäuschung! Da hatten wir in…
Karin(46-50)Österreich
Super Hotel für Wellnessurlaub
gutes Essen ,freundliches Personal, saubere Zimmer, super Wellnessbereich, bis 11 Uhr Frühstück super bis 11 Uhr Wellnessbereich offen
28.05. - 26.07.262 ERW
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kohlerhof, Fügen
es gab schönere Zimmer, wie das was wir gebucht haben. Mein Vorschlag ist, daß man die Zimmer auswählen kann, gegen Aufpreis. Dusche war nicht so der Hit, hatte andere Zimmer gesehen, die vom sanitären Bereich exclusiver waren. Die Zimmer im Schlößle sind schöner, als die im Haupthaus. Aussicht vom Balkon , wir schauren auf die Überdachung vom Hotel.
Hannelore & Georg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben vier Tag im Kohlerhof verbracht. Es war sehr beeindruckend und erhohlsam, einfach spitze. Wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer ok, wellnessbereich super, essen prima
Lage zentral, großzügiges hotel Zimmer und Hotel sauber, essen prima, Alterstruktur gemischt schönes hotel, Internet gut, wetter war super,
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderausflüge und Wellness
War schon das zweite mal da das erste mal mit einer Freundin dieses mal mit meinen Mann,hat alles gepasst das Zimmer die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und auch der Reinigungskräfte.Das Essen war wieder ein Traum Riesen Angebot immer nachgefüllt kommen garantiert wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hammerle
Sehr schön dekoriert. Freundliche Bedingung. Sehr gutes Essen. Sehr gute Verpflegung. Schöne und saubere Zimmer. Schöner Großzügiger Wellnessbereich.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Hotel Kohlerhof kann man nur weiterempfehlen. Der erste Eindruck hat sich in den 3 Tagen unseres Aufenthalts auf jeden Fall bestätigt: Ein super schönes Hotel in toller Umgebung mit unheimlich nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge Menü abends waren sehr vielfältig und jeden Tag top (vor allem die Croissants beim Frühstück und die Käsespätzle beim Abendessen waren ein Traum). Auch den großen Wellnessbereich sollte man unbedingt ausnutzen, dort kann man…
Christiane(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
sehr sauber Personal sehr nett und Hilfsbereit großzügiger Wellnessbereich Essen sehr gut Hotel kann man mit guten Gewissen weiter Empfehlen