Bewertungen (7 509)

Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genialer Familien- und Badeurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel zu Besuch. Leider hatte es diesmal mehr Urlauber als vor einem Jahr was man am Service und an der Bestuhlung im Speisesaal deutlich merkte. Wir waren froh als Familie einen Randplatz zu haben, alle anderen sassen wie in einer "Gondelbahn" dicht nebeneinander. Der Bade- und Sauna Bereich ist unserer Meinung nach genial, sauber und gross, speziell genossen haben dies auch unsere beiden Jungs. Das Hotel ist, wenn man in die Details schaut, etwas in die Jahre gekommen…
Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War ein sehr tollen Aufenthalt.
Hatten eine super tolle Zeit, gutes Essen, freundliches Personal und lässige Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden wieder Kommen
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Grosse Zimmer mit grossem Balkon. Schöne Blumen zieren die Balkone des Hotels. Ein gemütliches Hotel, auch sehr geeignet für Familien. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Angestellten sehr nett.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hammer Urlaub ! :)
Sehr schönes, sauberes und top gepflegtes Hotel. Ein super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen lässt keine Wünsche übrig, mehr als hervorragend :) Überragende Saunalandschaft ; Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonderes Lob an unseren Barkeeperchef :) Das war bereits der 3. Aufenthalt, und es wird auf jeden Fall noch weitere im Kohlerhof geben :)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Wellnessbereich gigantisch
Wir haben unseren Silberhochszeitsurlaub hier verbracht. Die Hotelanlage war super, das Personal zuvorkommend. Beim Essen fühlte man sich wie ein König. Der Wellnessbereich war rießig und tip top, einfach gigantisch. Sicher wird uns das Hotel und seine Mirarbeiter nochmals wieder sehen. Einfach ein Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Weiter so - Ihr seit spitze
Lado(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Zimmer mit Balkon Frühstück: üppig Abendessen: große Auswahl, gute Qualität, Getränke etwas teuer Wellnessbereich sehr, sehr schön. Großes Hallenbad für ein Hotel, Saunabereich ist getrennt davon und hat seinen eigenen kleinen Außenpool. Hotel bietet interessante Unternehmungen (Führungen, Wanderungen, ...) Lage: direkt an der Spieljochbahn. Schöne Wanderwege
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit überaus großzügigem Pool-/Sauna- und Wellnessbereich - sehr erholsam und entspannend. Zudem sehr angenehme Atmosphäre, sehr kundenfreundlich und durchweg sehr sauber. Fazit: sehr empfehlenswert
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Angenehmes Ambiente, Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute und schmackhafte Küche der Außen - Saunabereich- Schwimmbecken ist einsehbar durch die darüberliegenden Balkone - das geht überhaupt nicht - dieser Bereich muß Abgedeckt werden. Schwimmbad ist o.k. ; Kühlschrank im Zimmer fehlt - bitte nachrüsten!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung mit der ganzen Familie
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Auch das Essen war gut, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Großzügige Außenanlagen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Für die Kinder ist das große Hallenbad sehr schön und auch die Kinderbetreuung hat ihnen sehr viel Spaß gemacht.
D.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider die falsche Woche gebucht.
Sauber, gepflegt, nur im restaurantbereich sind die sessel leider sehr abgenutzt... im raucherbereich, im speisesaal sind sie noch schöner. Beste Reisezeit ist definitv die Zeit in welcher die Holländer keine Ferien haben. Traurig, aber so ist es. Fazit: Wiederholungsgefahr: in der Ferienzeit 0% in der Nebensaison 70% Weiterempfehlung: Im Grunde genommen ist es Weiterzuempfehlen.