Gutes Hotel mit bemühten Personal. Für Menschen mit Allergien nicht geeignet, wird zwar abgefragt aber leider nicht beachtet. Für Sauna Liebhaber unbedingt empfehlenswert_ toller Wellnessbereich.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und ruhig. Auch das Badezimmer war groß genug und sehr sauber. Allerdings gibt es nur einen sehr schwachen Haartrockner - wer also längere Haare hat, sollte sich besser selbst einen Föhn mitnehmen.
Der Wellnessbereich war großartig und sehr abwechslungsreich. Das Hallenbad ist auch sehr groß, allerdings kann es schon passieren, dass man keinen Platz findet, da so viele Kinder im Becken sind (v.a. in der Ferienzeit).
Zum Essen muss ich leider sagen, dass es zwei verschiedene…
Super Hotel, besonders Wellnessbereich und Hallenbad erstklassig.
Keine negativen Dinge, die aufgefallen wären. Waren rundrum zufrieden.
Immer gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kohlerhof ade
Wir haben zum Früh Bücher Rabatt im November das Angebot Schnee Ole gebucht im Komfortzimmer Spieljoich Die große und Ausstattung war gut, aber die Lage des Zimmers eine Katastrophe. Jede Nacht Lärm der Gäste der Apre Ski Bar. Durch das zu warme Zimmer das wir aber nicht selber regulieren konnten hätten wir gerne das Fenster geöffnet aber bei dem Lärm ging das nicht. Nach Reklamation konnten wir kein Temperaturunterschied bemerken. Ein anderes Zimmer wurde uns im Landhaus über der Strasse angeboten, na danke mit…
Wir kommen gerne wieder. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und bietet viele Liegemöglichkeiten. Wir haben es sehr genossen, dass die Sauna bis 23.oo Uhr geöffnet hat.
Die Auswahl am Frühstücksbüfett und zum Abendessen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen Balkon. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ein Makel, es werden die Handtücher immer gewechselt, auch wenn man sie aufhängt, ist nicht gut für die Umwelt. Hotel ruhig, Sehr freundlicher Service, ob Zimmermädchen, Kellner oder sonstige Angestellte. Wellness-Bereich und Hotel sehr schön und großzügig angelegt. Tolle Idee, der Verbindungsgang vom Wellness-Schlösschen zum Hotel Kohlerhof.