Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erst nachdenken und dann meckern
Erst einmal etwas zu uns. Wir waren zwei Erwachsene (38 u. 36 Jahre) und ein Kind mit 10 Jahren. Anreisetag war Samstag der 14.2.15. Von München aus brauchen wir eigentlich keine zwei Stunden aber leider war Reiseverkehr da Faschingsferien waren und wir haben knapp fünf Stunden Anreise gehabt.
Ich habe wirklich viele Bewertungen gelesen hier auf Holidaycheck.de über den Kohlerhof, und ich muss sagen es ist eine Frechheit wie sich hier manche Leute über den Kohlerhof äussern!!! Okay, wir kamen auch an und waren…
Ich war nun das dritte Mal im Kohlerhof & es war wie die andern 2x wunderschön!
Leckeres Essen (Frühstück sowie Kuchen und Abendessen), großes gemütliches Zimmer, toller Wellnessbereich & vorallem super freundliches Personal (top Service!)
Nur weiterzuempfehlen & hoffentlich bis bald (:
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder!
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden.
Hier ist Entspannung pur angesagt! Das Essen war wie immer sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich! (Liebe Grüße an Stefan und Milan)
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Besonders gut hat mir der Service gefallen. Sehr freundlich das Personal. Ebenfalls war das essen sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Zimmer war ziemlich klein und im Bad waren fliesen kaputt Abends war die Musik recht laut draußen, welche am Wochenende sogar bis früh am morgen ging.
Im Kohlerhof kann man Entspannt Urlaub machen und sich richtig Erholen, selbst wenn das Wetter mal nicht so mit spielt, steht das Bad kostenlos zu Verfügung. Wir als Familie haben uns im Kohlerhof mit seiner freundlichen Atmosphäre richtig wohl gefühlt.
Familie F. aus Thüringen
Wir sind sonst SEHR pflegeleichte Gäste! Aber im Kohlerhof habe wir einiges zu beanstanden. Die eine Matratze war durchgelegen (Feder waren zu spüren) und auch gleich 10 Zentimeter kürzer wie die andere.
Nach 2 maliger Reklamation wurde sie endlich ausgetauscht.
Der Lärmpegel von der Apreskibar (Hotel angeschlossen) war eine Zumutung. Jede Nacht bis 3-4 Uhr war Musik zu hören. An schlafen bei geöffnetem Fenster war überhaupt nicht zu denken.
Am Buffet war der Käse und die Wurst bereits um 10 Uhr schon…