Bewertungen (7 509)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Haus, klasse Wellnesbereich.
Kommen seit mehreren Jahren immer zur gleichen Zeit und fanden es eigentlich immer gut. Dieses Jahr Wohnte die ganze Gruppe im Hautphaus und hatte die Zimmer zur Strasse und Apresbar. Das war eine zumutung. Der Lärm war nicht auszuhalten. Im Nebengebäude ist es Ruhiger und in den letzten Jahren war das Putzpersonal auch gründlicher als in diesem Jahr.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alternative wenn es mal keinen Schnee hat :-) !
Freundliches Personal; Ausreichende Auswahl beim Essen; Schlecht gestuhlt im Restaurant, keinen halben Meter zwischen den Tischen vorhanden. Schönes Zimmer; Schöne Saunalandschaft; Top Lage;
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr erholsamer kurzurlaub
können den kohlerhof nur weiter empfehlen und waren sehr zufrieden kommen gerne wieder und freuen uns auf ein paar erholsame tage.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurzurlaub ok.
Hotel mit Gaststätte, Disco und Pizzeria. Durch Billigangebote verschiedenster Reiseveranstalter sehr unterschiedliches Niveau bei den Gästen. Grillparty zur Sonnwende war sehr gut organisiert und es gab ein tolles Angebot an Speisen.
Valeria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
Mir hat das essen sehr gut geschmeckt Sauna und Wellness sehr schön.Wir kommen jederzeit gerne wieder, uns hat sehr gut gefallen
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Es hat uns am Kohlerhof sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Haus mit sehr schönen und großen Wellnessbereich. Das einzige jedoch sehr kleine Minus ist das die Temperatur des Swimmingpools für uns etwas zu kalt war. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung mit perfektem Wellness-Bereich und einer sehr guten Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang Keil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Skikurzurlaub
Wir kommen wieder, super Preisleistungsverhältnis, schöne Gegend, gute Ski- und Wandermöglichkeiten. Parkplatz kostenfrei.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wir reisen viel aber dieses Hotel ist jedes Jahr ein "Muß". Wenn es auch im Sommerurlaub in die Ferne geht, verbringen wir an Ostern oder Pfingsten eine Woche hier (dieses Jahr waren es 5 Tage an Ostern). Außerdem kommen wir das 2. Jahr zum Skifahren hierher. Aber hier stimmt absolut alles. Wir fühlen uns selbst nach ein paar Tagen so erholt, als hätten wir einen mehrwöchigen Urlaub hinter uns. Wir haben schon sehr viele Hotels getestet, sind aber hier "hängen geblieben". Man muss es einfach selber ausprobieren!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast sehr gut mit einigen Abstrichen
Indiskutabel für einen Wellnessurlaub waren die Betten: Kein Lattenrost, sondern als Unterlage nur eine Pressspanplatte, sodass das Liegen äußerst schmerzhaft war. Bis 14.00 Uhr (Öffnung der Sauna) kein Ruheraum verfügbar. Keine Getränke in der Sauna angeboten.