Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr schönen Ambiente und allen möglichen Ausflugsziele für Alt und Jung, lassen sich auch immer wieder was einfallen um die Gäste zu verwöhnen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness pur
Wir sind bereits zum 6. mal, was eigentlich alles sagt. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Chefin und Personal in jedem Bereich, überaus gute Küche, auch das Buffet lässt keine Wünsche offen, großzügig angelegtes Hallenbad, der Saunabereich in dieser Größenordnung ist keine Selbstverständlichkeit, es passt einfach alles und man fühlt sich äußerst wohl. Das Superangebot an Wellnessanwendungen wird durch kompetentes Personal ergänzt. Wir gehen sicher wieder dorthin.
Ein eher grosses Hotel, das Dank des guten Preis- /Leistungsverhältnisses sehr stark ausgebucht ist. Entsprechend hat es natürlich keinen Platz für eine familiäre Ambiance.
hotel ist zum empfelen
und wir werden gleich fur september reservieren, und das hotel weider empfellen.
personal ist sher freudlich und immer bereit zum jeder wunch der kunden
im grossen und ganzen ein tolles hotel !!
im speisesaal ist die intimsphäre nicht gegeben da die zweiertische zu eng beieinander stehen !!
das personal ist sehr aufmerksam und freundlich !! die saunerlandschaft ist so etwas von toll sehr sauber
und gross !!!!
Der Kohlerhof ist zwar ein grosses Hotel wo viel los ist, man hat aber immer die Möglichkeit sich in eine ruhigere Ecke zu setzen.
Das Essen ist Super, die Auswahl Risig!
Personal immer Freundlich und Zuvorkommend.
Kurz gesagt, ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Es war einfach super , gerne wieder, das Zimmer schön gross, der Spabereich und die Saunen einfach spitze...
das Essen war jeden Tag ein Volltreffer also wir kommen wieder
Der Service und Das Preisleistungs Verhältnisss in den Wellnesswochen ist überragend
Der Zustand des Mobiliars im Zimmer müsste mal erneuert werden schon abgewohnt !